最近更新时间:2017-11-22 13:57:47
面试了职位:销售专员
面试官注重考查销售潜力。

面试官态度挺亲切的,不会让人感到太紧张,主要聊一些过往经历,还详细了解了一下家庭情况,以销售过程中会出现的状况作为考题,考查应聘人员的应变能力及是否具备销售潜力。

平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿招聘内勤人员招聘实际情况。
有一次在网上刷新了简历,当天下午平安的电话就来了,说找聘,工资待遇听着感觉还不错。我问是销售吗?告诉我可以选择内勤岗位。 面试当天过去以后,我过去没找到当时给我打电话的人,这时候来了一个人,拉着我去填了个单子,然后给我讲了有1个小时,主要讲团队啊什么的。这时候电话来了,问我在哪里,我说我在里面填单子了,那人语气有点不对,让我出去找她。 然后我过去后让我用手机做了一套他们那个题,还让他们的主管跟我见了一面,说实话我看到那个主管的第一感觉就不是特别好,感觉不像个管理人员吧。然后通知我可以来培训了,感觉不是挺对,回去后百度了一下,才知道这根本就不是一个正式的面试,我只是他们员工拉的一个“单子”而已。
Q:没有问题
辉瑞制药医药代表的实习面经
首先是辉瑞的HR电话面试我,了解下我的基本信息。后来是我的区域经理电话联系的我,首先也是了解下基本信息,然后通知我去上海面试。 面试采取的是一对一的面试,因为是实习生的岗位,所以直接地区经理面我,感觉还可以,自我介绍,然后就自己在校经历说一些,做过哪些学生工作,然后用三个词语来形容自己,能突显出自己的品质以及跟岗位相匹配就可以了。感觉难度一般。
面试了职位:销售专员 - 厦门
三轮面试,公司很高大上但销售培养力感觉很小。
校招遇到的现场面试hr对我感觉很好,对我的个人技能和情况了解后。非常多的询问了我关于家庭方面的内容(可能国企都这样),第二天给我机会提前通知我去厦门总部面试。 公司非常高大上,先笔试一些数学逻辑和开放性讨论的问题,然后经理进行面试,难度不大但是销售这块会比较累而且只给3.5k,最后就没有接受这份工作。
Q:家庭情况
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海颐尊水疗康体会所管理有限公司