最近更新时间:2017-11-12 17:37:15
面试了职位:人力资源专员/助理
富力地产校招面试经历。

面试流程,第一轮是无领导,第二轮是笔试,第三轮是复试,第四轮是终试,无领导一组12人,题目给定时间很短,在无领导环节就挂了。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
去东方广场面试的
去东方广场面试的,应聘人力行政专员,我之前是做主管的,之所以去面试因为属于大公司,可是去面试了,感觉很差,首先公司人很少,是给分公司招聘的。第二面试官问的问题一般,我要的薪资10k,给不了,那约面试不看期望薪资就敢约面试?第三,公司人力很少,不是很专业,徒有虚名吧!
富力初试无领导小组
十人一组 凑齐就去面试 初面无领导小组形式是排序题 对房地产提高客户满意度的十个指标 进行排序 2分钟看题目并提出观点 每人一分钟陈述观点(面试官严格控时) 10分钟讨论 1分钟陈述 攒人品 有下一轮面试再回来写面经
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
富力大企业,待遇很好,面试有难度
一共经过了三轮面试,最后还是被刷下来了,最终的原因是没有工作经验,这个是实实在在的弱项。最后一轮是视频面试,自认为表现不是很好,之前状态都还不错,一旦问到对工作的理解方面,表现就很弱,公司想要找有经验的,这也无可厚非。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一面+群面+视频面试
宣讲会后是简单的一对一面试,主要了解一下性格和职业倾向。 第二天立即就安排群面,10个人一组,有四位面试官和一位主持人进行主持和观察,题目与保险相关。 第三天接到线上测评和后续视频面试的通知,目前在等待进一步消息。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:30秒简短介绍一下自己,你在学校中学到的知识举一个例来阐释如何运用到工作中,你的籍贯和工作意向,你的薪资要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试官水平实在太差,不建议去。
HR没精打采,面面试的时候像没睡醒一样,问问题也不专业,招聘团队年龄偏大面试非常随意,很明显在刷面试量同样是HR,竟然被这样冷漠不认真对待,简直了中公教育广州办公地点非常偏远,加上HR的不认真对待,实在没必要去面试入职。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
校招双选会单独面试的
投递简历,自我介绍,hr会问期待的工作地点,是否愿意调剂到其他岗位,说一下自己除了专业以外还有那些优势来应聘岗位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自己除了专业以外还有那些优势来应聘岗位
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
万科校招-人力资源-面试。
近两年房地产不要太火爆啊,万科作为地产的老大,火爆程度不是一般般的啊。当时是在网上投的,先是做了一个测评,然后通知的面试。 一面是无领导小组讨论,10个人左右一组,题目是和地产相关的,大概是怎么说服政府同意类似组装式的房地产模式的构建。两个面试官,全程不说话,也没问问题,就在旁边默默的观察。当天晚上就能出结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
富力地产