最近更新时间:2018-03-31 00:31:53
面试了职位:用户运营
整体感觉比较亲和,位置也比较好找。

先一轮人事面试,问了很多能力素质方面的问题,大约20分钟,然后进来一位业务部门的经理,问了一些本专业的问题,比较友善,帮我分析优势劣势,还有公司的优势劣势,整体感觉还行。

面试了职位:用户运营 - 广州
面试官的表情一点都不好。
面试官的表情一点都不好。那么多人面试还说招很多人。实际很多都刷下来了,不知道他们的需求是什么,整个面试很快,根本没聊到几句就结束,上班工作环境还行就是没有秩序,上班吵的要死。就是面试官很拽的样子,不喜欢,先把公司面试官标准提高吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 广州
绿瘦独有的风景-奇葩销售
先是hr,然后是用人部门的领导来面。总体来说还算是中规中矩吧,问的问题和平常的没什么,用人部门领导就有些奇葩了,爱咬文嚼字像个诗人一样,还是做互联网的,一点互联网的文案感觉都没有,就像穿越过来的,好奇葩。最后得知原来没做过互联网,在报社干过。我要离职咯,不建议大家去,发展前景不好,公司氛围不好。
Q:你的运营经历和相关
面试了职位:用户运营 - 上海
工作节奏很快的公司,莫名压力倍增的感觉
第一面是人事小姐姐介绍公司大致情况,听闻她说双11行人事也加班到凌晨1,2点,我的心里大写的惊呆! 然后部门主管来面我,看了我的简历之后,要我做自我介绍,然后问问我最大的优势是什么,等我讲完后,她可能也没兴趣吧,我看的招聘信息,以为他们这里需要资深的人员,过来工作同时带小团队之类的,但是主管说,他们公司发展飞速,网上的招聘信息都是老的了,过来没有团队给我带,心里默默无语,这家公司给人的感觉就是压力超大,2个面我的人都是语速超快,估计这也是他们公司的节奏。 回家后翻了翻他们公司介绍的品牌的几个旗舰店,可能是他们代理的品牌比较多所以比较牛吧,但是但从每个店铺的美观度来说,还真是一般般。
面试了职位:用户运营 - 杭州
联通面试的一些靠谱经验
感觉还行,我面试的是分公司,所以除了人事部的主任在,经理也来了,面试之前会让你准备PPT,我的建议是页数不要太少,因为全程是听被面试的人说的,ppt页数少就感觉很尴尬,如果临场发挥能力欠缺的话,建议把自己要说的内容都写在PPT上,直接照着念,中间可以结合之前的工作经验,感觉上级还蛮感兴趣的,接连提问好几个问题,PPT说完了也会提完几个问题,相对比较基础,比如说下你了解的公司的架构,如果让你去推荐某样产品,你会制定什么策略等等。 总体来说,整个面试相对比较基础,不过在这之前,也需要好好准备。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 深圳
从面试就可以看到这个公司的环境
从面试就可以看到这个公司的环境。管理不完善,流程混乱,员工不具备责任心,互相推诿。 1.管理及面试流程有问题,线上用户运营竟然让负责门店的区域经理面试,致使对方不重视,出现面试爽约的情况,致使我坐了1个小时多的车白跑到面试点。 2.责任推脱,事后区域经理和Hr互相推诿。 3.应聘职位偷换概念,实际招聘岗位非应聘岗位,欺骗面试者。
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:用户运营 - 上海
面试很一般,心态把握好
总共三面,第一面是全面,十多个面试官,然你先自我介绍,然后面试官提问题,问题很广,基本就是问你对一些事情的看法啊,你自己的规划啊,为什么来这个城市啊。第二面也是十多个面试官,就是问问你的薪资要求啊,你个人对交通银行的了解啊。第三面没啥,基本就是问你什么时候能到岗啊之类的。
窝窝团/北京窝窝团
查看更多用户运营的内容