最近更新时间:2020-04-09 13:19:18
面试了职位:售后技术支持工程师
广东易事特电源股份有限公司面试经历

面试是一对一的方式,然后先自我介绍,从中面试官会问问题地方,然后是问你哪里人,是否接受经常出差之类的。一场面试30人左右,招了5-6个。

Q:你做过什么项目
叶补刀
楼主好细心呀
峡谷标本物业总监
感谢楼主分享~
银杉半岛卡片袋法务
楼主知道公司附近好租房吗?
罗上岛衣架美容店长
感恩!
梨花阙资料架团队经理
楼主的面经走心了
金虎山装订机客服总监
楼主为什么从前公司离职的?
Leoo
听说这家公司很难进诶
金星录音笔西点师
你好,有相关面试的题目吗~
荒漠饭券视觉设计总监
想去
天王星数据线编剧
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:销售工程师 - 上海
西安区还愿来了
西安区还愿来了,宣讲+一面,现场通知结果(一分钟自我发挥),真的不要超过一分钟,大概五到七天收到二面消息。 二面(四种类型排序,其他面经有讲到+模拟推销),切记,模拟推销的方式一定不要去否定原来东西,要从顾客角度去想,怎么才能让他们感到实惠,心动?觉得这部分还是要自己下功夫去琢磨,找个属于自己的万能模板,但是一定一定一定要和面试官交流很多。 当场通知三面就是一般面试,自我介绍+压力面试 1.你对基恩士的了解,实话实说。 2.有考虑或去外地工作么? 3.长期出差能接受么? 4.你会放弃你的理想么?准备一到两个问题问面试官。切记:填三面表时候一定要慎重,最好能先了解一下日企的风格,日本人很守时等。 大概在第七天收到行测题,46道题50分钟。再过两天的晚上收到了888的电话,面试官问我都有什么offer,我就实话实说了,她还问你打算签哪家啊,我说我在等基恩士,然后他就说晚上给我个惊喜,我通过了,下周一给我发电子版offer。 大概就是这样,大家一定要记得,日企喜欢人的标签大概有,踏实认真,实话实说,守时,礼貌好了,祝大家好运连连吧。
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工艺技术员 - 武汉
环境工程专业应聘工艺设计
面试还算正规,总共一轮笔试,二轮面试,笔试为专业知识考察,较为基础,也比较全面,贴合公司业务。 第一轮面试为专业面试,直接和部门主任一对一面试,气氛很融洽哦,专业性很强,问题也很全面,涉及到画图,工艺流程,设计参数等等,另外也问一下个人规划,家庭的,花费时间半个小时多。 第二轮面试人力资源面试,这个也就随便聊一聊很快。
Q:垃圾渗滤液处理的大概流程。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
工作比较稳定,但发展前景不看好。
是HR进行一些简单的提问,然后就会转给部门主管进行面试,只要端正自己的态度就可以了,不会问太专业的问题都是聊家常比较多。如果OK的话,HR会在2~3天左右联络你去最终的面试,这时候是总经理和人事部的部长可能会一些比较专业的,但是也是态度端正就基本可以了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
做适当准备,都能通过面试。
第一步:HR面试1.完成职位申请表的填写2.会问过去的工作经历,为什么选择来信邦,对加班和工作压力的态度。 第二步:部门负责人面试1.询问汽车行业的项目开发流程2.探讨项目开发中常用的APQP、PPAP、FMEA等汽车行业的常用工具3.会问如果其他人不配合工作,怎么办?4.会问你选这个岗位的原因
Q:你要求的工资比较高啊,能给一个理由吗?
面试了职位:柜员 - 北京
中国银行春招需要好好努力
本人是应届毕业生是通过校园招聘进入的,一轮的网申过了但是二轮的也是经过了不懈的奋战通过了,所以得到面试的机会是非常开心。 面试一开始是让你做了一大群人的自由分组,分在了一个还可以的小组,大家都很活跃也比较关心别人说了什么,都是会倾听的人,无结构面试是问了一些有关于互联网经融的知识以及案例,觉得自己回答的并且与别人合作的还是很好的,所以面试下来自我感觉还是不错。 经验就是一定要考虑清楚自己应该说些什么,注意逻辑顺序,对待别人发言时应该非常有礼貌。还有就是要注意团队合作精神。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官问了自己的职业规划以及是否要考研的打算,如果考虑到工资预期于现在是有什么要求,以及自己是否介意需要与人打交道的工作。口才能力如何,还问了自己一些随机应变的问题。比如如果发生火灾了怎么办,自己是否需要安排逃生工作,以及如何安排。对自己的应聘岗位需要什么条件,自己自身在今后将会如何去完善等。
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
易事特电源营销代表