最近更新时间:2018-04-09 13:00:05
面试了职位:西班牙语翻译
电话外语口试+总部面试

投递简历之后会进行相关外语的电话口试,问题并不会很难,也比较日常,类似个人自我介绍,父母是否支持你外派,是否是独生子女,是否有过工作经验等等。确定口试通过后会到威海总部面试,人事部经理会要求出示相关语言证书,向你简单介绍一下你要去的国家的基本情况,然后会问你有没有什么情况想要了解。

面试了职位:西班牙语翻译 - 北京
专业翻译有一定难度,生活类翻译比较水
一面就是需要亲自飞去北京公司总部,与人力资源进行直接沟通,他会对你进行简单的通识面试流程(这个时候简历内容和个人表达谈吐气场比较重要); 接着会联系翻译的其他同事进行简单的电话语音面试,如果在这里通过的话,基本上就可以拿到生活类助理的职位。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
打电话来说急着招人 面试就安排在了第二天
打电话来说急着招人 面试就安排在了第二天 公司进门要换拖鞋这点蛮微妙的 来了个人事 叽里咕噜说了半天 公司想要翻译兼职前台 给税前五千 最多五千五还说能在这边工作会学到很多 骗骗应届生吧太虚了 不就是要个前台吗 网上招聘还写要翻译我也是醉了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:西班牙语翻译 - 深圳
【西班牙语翻译】面试分享
我申请的是华为的技术翻译实习生。在线上面试,一面是HR面,二面是主管面。主要问到的问题是自己的实习经历。因为自己之前有做口译的经历,所以面试的较为顺利。其他的一些问题就是对华为公司的了解,对企业文化是否认同,华为公司有哪些业务哪些产品?笔试涉及一些技术术语,可带字典。建议提前准备华为官网是有小语种版的。可以看看他对应小语种的官网,英语版的也可以看看。以上。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:西班牙语翻译 - 武汉
专业西语笔试+翻译面试
1, 本人不再武汉,所以先和HR电话面试,初步做个了解。 2,然后等待通知安排在同一天,先统一在会议室做笔试翻译,时长1小时30分,笔试后再等口试,应该是公司的老翻译和你进行西语聊天,问问题。 3,最后和几位领导类的人物面谈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:西班牙语翻译 - 佛山
岗位于薪资不匹配,坑
就通过电话测试了一下口语就可以上岗,因为工作环境及条件艰苦没人去,而且这个企业HR没有和应聘人员提前说明情况将人员骗到国外,每一次招聘的翻译都是到了当地后发现被骗要求回国,最后这个企业还克扣工资。 工作环境是在荒无人烟的热带雨林,条件极其艰苦,公司抠门吝啬工资低。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:西语基本的个人情况很简单的问题。
面试了职位:西班牙语翻译 - 合肥
面试难度较低,无须担心。
面试时可能会先到海外科做一份翻译题,内容不限,允许使用字典手机等工具,因此不具很大的难度。考试通过后应该会接受人事部长的面试,会问你选择公司的理由,有什么打算,有没有结婚,有什么目标之类的问题,总体来说面试难度不大,进入的门槛较低。
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
人生中第一次求职面试
网上投的简历,打电话邀请面试就去了。应该是公司老总亲自面试的,是个女领导看起来比较严格,先针对简历提了一些问题,后面要求阅读并翻译两份材料,一份是古巴的介绍还有一份是商务信函。难度总体还好,不会翻不出来,但是会有一些生词,而且本人大三以后很久没接触过商业信函也没提前准备,这一块比较不熟悉。面试结束说周末会给回复,但是到现在没消息,估计是凉了。
Q:研究生学的广告为什么来面试西班牙语翻译?
威海国际合作公司
查看更多西班牙语翻译的内容