最近更新时间:2018-04-08 16:03:21
面试了职位:工业工程师
比较简单但竞争很激烈

首先在电脑上做个技能矩阵分析,看你是哪种类型的人才,然后是英语和专业的笔试,最后是面试就是简单的聊天了。

面试了职位:采购工程师 - 台北
一群人的笔试,像来应聘操作工的感觉。
一群人的笔试,像来应聘操作工的感觉。先做了上机测试性格和创造力,再来个英语笔试,但是不难,是小学初中水平,然后是职业相关内容的测试。最后答题完等了很久很久才被通知面试。要求挺高,上来被质疑这份英语答案是不是网上找的直接照着写答案,她在搞笑?!面试也就十分钟就结束了。整体面试感觉很不好,公司给的工资低的超乎想象,奉劝各位有志之士,别去浪费这时间了。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试IE工程师小心得
首先,HR会通知你去面试的时间,一般都会约在下午2点,但最好可以提前1点半到顺便简单的准备下。 首先HR会将所有的人员带去他们的食堂那边去等待面试,在等待面试的过程中会先查阅你的身份证以及毕业证,其次总共会发三份东西给你提,因为我这边是面试的IE工程师,故其中有一份自己IE的题目,这份没有太大的困难度,基本上只要在IE工程师这个职位做过就能答得上来,其次还有一份逻辑推理题给你填,这个说实话预计也只有初中的水平吧,所以问题也不是很大,最后一份就是填写你的个人资料,这个刚开始我忘记填我现公司的联系方式啦,后来补填上去啦,这个是要做背景调查的,所以千万不能忘记哦! 然后就是工程经理来给你面试,基本上也就是问你之前做过的案例啊,然后在以前公司主要负责什么啊,为何要离开这家公司啊,等等之类,总体来说,谈的还比较愉快的。最后就问问你最低能接受的新政是多少,对加班怎么看,如果这些都没问题啦,然后就会给你回复最迟3天内,我司人事会与你联系的。 大概总体情况就是这样吧!
Q:你自己负责做过了哪些案例?
你公司怎么样
面试了职位:工业工程师 - 深圳
工业工程师面试一般,共4轮面试
罗宾汉是富云帝的分公司,控股百分之60,在罗宾汉面试感觉不错,经理面试也交谈不错,说实话是有这意愿了,沟通完下午给我回复,是去总公司团队一起工作,没错,就是富云帝。罗宾汉面试完了,又得自己去一趟总公司富云帝面试了,是科技园的地方,路过的工厂是典型的哐当哐当的声音,进入富云帝,环境还好吧,人事很亲切,填完性格测试后开始技术部方面的面试,交谈还好吧,很是不错,就是沟通出来的信息有:偶尔需要出差,加班是义务加班,没有加班费,宿舍是集体宿舍,实行大小周工作制等。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试分两轮
面试分两轮,一轮先去人事部填写表格,再由人事部初步面试,初步面试通过就会通知部门主管来复试,一般会有专人来带领过去,然后部门主管面试的时候会有一些问题,主要就是工作内容方面(会有一些常用的理论概念要你解答,我就是在这里跌倒的,太久没接触书本了,并且你都不敢相信这么大的伯恩厂居然才刚刚开始搞精益生产),最后会让你回去等通知,基本就是这样!
面试了职位:工业工程师 - 深圳
浪费时间应聘人时间的一次面试体验
1、Hr电话问感不感兴趣,之后说交简历给用人单位先看看。 2、过了半个月,Hr电话过来说简历通过用人单位审核,可以约时间面试。问了一下待遇,说可以达到我简历上的要求,但是具体要看面试表现。 3、按约定时间面试,开场面试官直接说薪资达不到我的要求,如果坚持我的最低薪资要求,就没有必要面试了,当场提出质疑,说Hr告知可以达到才来面试,面试官说可能他们与Hr沟通存在问题,之后就结束了。 4、可以说是一家不靠谱的企业,建议应聘人直接与用人部门确认薪资待遇达到要求后,再去面试。
引鹤亭
面试了职位:工业工程师 - 秦皇岛
【工业工程师】面试分享
已经是好几年前的事情了,面试的是生产的IE工程师。在海湾,IE工程师和PE工程师的职责分配并不是很明确,IE既要进行与工时相关的工作,也要进行与工艺控制相关的工作。面试的时候先填了一张个人信息表,然后就是笔试,包含了简单的工业工程和电路方面的知识。有选择、填空和简答。没有小组面,人力和生产的领导直接面试的,对英语有要求,要求用英语做了一段自我介绍。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:工业工程师 - 无锡
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。挺简单的,然后就是一个主管面试,应该是一个人事主管吧,因为不同的部门的面试都是她一个人来面试。面试过程还算融洽,提问一些简单的专业知识。最后说我要求的新衣可能超出了他们的预算,所以就让我先回去等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
纬创资通