最近更新时间:2018-04-07 22:46:55
面试了职位:实施工程师
有点水,很简单就通过了。

就面谈了一下,没有笔试什么的,非常简单,同时感觉也不是很正规,后来了解到公司不咋的,冒充外企,其实并不是。

面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试分享哈
面试地点在三元桥附近,先是笔试,有很多逻辑思维题,很是烧脑。然后是SQL的关联查询。然后是面试,面试官很差劲,还吃着口香糖,主要是做物业管理软件的,需要写一些存储过程,哎,好像是北京的分公司,没几个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
这个面试让我有点无语
约定的时间去的,先是填写笔试题,两页正反面,逻辑题加java方面的,笔试之后是面试,但是因为实施部门的面试官不在,让纯开发来面试我,问的都是java开发方面的,结果当然不好了,不过也很受益,毕竟java本来就不行!只是觉得既然需要面试我的面试官不在公司,为什么不能提前通知我再定个时间呢?毕竟我去那边也不方便,这一点做的我觉得不太好,还说是需要复试,有点无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术有基础就行,主要是看你工作的态度
一面是一个实施的负责人。主要就是自己介绍下自己,重要的是要大方,不能怯场。问了一些基本的技术问题,很简单,主要是问你工作的态度。 二面是部门经理,很有亲和力,跟领导谈了一个小时,什么都谈,面试很成功。 个人觉得主要是态度,还有勤奋,恒生是一个好的平台。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
对技术要求不是很高,主要看沟通表达
一面是群面,内容包括1分钟即时演讲,课题分组讨论及呈现等; 二面是技术面,但是技术性不是很强,都是一些比较基础的问题,有认真学过计算机网络这门课的基本都不会有什么问题,比如IP地址分类,划分方法; 三面就是HR面,就是聊聊天。
面试了职位:实施工程师 - 广州
类似国企,氛围沉闷,工作稳定,不加班
当时校招进去,培训半年分放到各个办事处,工作时间自由,可自行安排,基本上不加班,但是要经常性的出差,忙的时候,连续几周每天出差,空闲的时候十分空闲,工资一般,不太适合年轻人呆,如果人际关系能力强,可以转业务,工资会高一点。
面试了职位:技术研发专员 - 深圳
面试过程详细介绍,包括群面、技术面试
初面是群面,关于一件案例提出解决方案,一共30分钟,5分钟读题、每人1分钟发表观点,10分钟讨论,5分钟总结;之后是技术面试,先是一段自我介绍,之后会看简历问一些所做项目上的事情,比较详细。之后会问一下自己的基本情况,包括期待薪资、工作地点、感情状况、期待工作、家庭情况。
面试了职位:电气工程师助理 - 北京
与Hr聊天愉快,等待技术面。
HR小姐姐非常漂亮且平易近人,性格直爽。不需要弄虚作假,只需要聊经历,谈实力。表明你的职业规划,说出你的个人能力,工作经历,相符的话你的机会就会很大。 我由于着急,面试过程这部分交代的比较简单,如果有兴趣可以私聊我。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。