最近更新时间:2020-01-23 11:19:21
面试了职位:u3d程序员
笔试有一定难度,考官看重基础能力

当时是从第一家公司离职后,找到的这一家公司。先是笔试,笔试有一定难度,做完后以为自己没戏了。然后直接面试,可能考官看中我的基础开发能力,幸运的被招聘进去了。

Q:你认为需要用多长时间能熟悉公司业务呢?
华尔街文件篮翻译专员
楼主还记得大概面了多久吗?
边境岛充电线统筹制片人
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:U3D - 深圳
面试人很专业,应该是技术总的样子
问了很多U3D底层的东西,说实话我对底层了解不是很多,因为没有涉及,没有涉及不代表我不会,如果项目需求,也会很快掌握,但是面试的时候没法这么说,看样子应该对我不太满意。面试的技术官应该是底层技术出生,而且是以前做过引擎底层的东西。
面试了职位:U3D - 广州
面试一家在大学城的科技公司,人和地利都有
我是先通过电话面试,前台人事小姐姐很有礼貌,帮我约好时间和地点。第一次到场有点早,等了一段时间,但还好前台小姐姐好好看。然后二面现场,首先填问卷答题,主要是一些基础的U3D和项目管理实现流程。答题我用了很长时间,但这部分感觉不太重要,我有些都没写也过了。填完问卷会有技术面试,技术主管来问几个问题,问完后感觉我和公司的要求差不多,工资要求不高于是就进入三面总经理。总经理在忙所以等了好长时间。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:做过什么游戏或者成品;会什么开发什么模块;根据简历问了几个问题。
面试了职位:U3D - 北京
当天到了先笔试,笔试题是关于unity的
当天到了先笔试,笔试题是关于unity的,主要是渲染shader和优化方面的,还有一道算法题,笔试题是比较难的,不过也只有在二面的时候涉及了一点笔试题。 做完题后是一面,一面技术面,面我的是技术总监,问的比较全面,从向量,数据结构,面向对象到数据库,排序算法等等,一面过了就可以松口气了,二面技术面比较水,问了问unity项目和用过那些插件,然后问了一些向量的问题,然后就溜了,三面hr面比较轻松,hr人也很好,问了很多生活上的问题,还有针对简历中大学期间的经历进行了了解,过程比较轻松。 目前还没出结果,今天早上面试的,整体感觉有难度,广度,部分有深度,需要对unity和计算机基础知识有全面的了解。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:U3D - 珠海
珠海网易达电子科技发展有限公司的面试经验
1、笔试; 2、技术大佬面试。首先是根据简历的内容问几个针对性地问题,如UI自适应、学习Unity的途径、对Lua的熟悉程度、用UGUI还是NGUI、用什么脚本语言等。然后是问做过哪些的项目(最好将项目带过去),大佬会仔细研究你的项目,记得当时还给我的项目提了几个意见; 3、项目主管面试。主要问一些比较日常的问题,例如课余时间喜欢干什么、对未来的展望是什么、希望在公司获得什么等; 4、HR面试。(如果打算聘用的你的话)介绍公司的一些情况,然后谈论你最关心得正事(你懂的),最后会问什么时候能到职。
面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
整个面试过程中一直在问他们公司现在遇到什么问题了,问你有什么好的解决方案没,面试过程中一直在接电话,最后留了一个测试题让回去做,也是他们公司要做的项目中的一个功能,给一天时间,做好了发给他之后,也不对提交的作品评价,直接就要源码。面试整体感觉并不好。
2轮面试:电话面试、笔试
来广州的第一家公司给我巨大打击
上家公司刚刚离职,就在家里约公司面试,心中一直有个一线城市发展的好计划。就直奔广州,成功通过Boss约上广州致捷,就急匆匆定了票,面试的前一天,还特意去公司溜达一圈,混个脸熟,人事还说你今天特意跑过来看我们公司的么。 本想着今天留下好印象明天一定会加分的,谁知道一切的一切就输在笔试上。自己大意没有预习面试功课。面试官也挺给面子,一切的流程都和我走了下去,还问了薪资待遇,为啥来广州,我会引以为戒,努力预习面试题。祝愿我能在广州找到心满意足的工作吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:作为一个unity软件开发工程师 应该具有什么素养和能力。
面的u3d实习
面的u3d实习,进了公司说了下来面试的,就让到小房间里面试了。以为第一面是hr面,然后上来就技术面,而且是两位。把我吓得大脑一片空白了。不过问的问题还是挺基础的。c#,u3d api,设计模式。只能说自己没做好准备吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
吉翁电子(深圳)有限公司