最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
通过校园招聘,首先是...
通过校园招聘,首先是笔试,筛选掉一半人,后面40几个人分成几组小组讨论,跟HR高级经理以及物流部的经理,这次之后再筛选掉一半,剩下20来个人,再一起和公司CMO小组讨论,最后选出13个人
Q:小组自由讨论,没有限制的话题
深圳市精电有限公司

呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
两轮面试一面showmebug笔试,10到基础选择题,2道算法题,一道概念题,三道实际场景优化题。二面部门负责人面:问实际场景优化,主要针对uni-app,没聊到太多什么创始人面:我是遇到较瘦的那个创始人,基本上我讲的多,主要介绍下自己的经历和职业规划以及以往的项目经验。办公环境园区整洁错乱有序,但是地理位置较偏僻,涉及业务除了对外的智行储物、智能行政外,还有自助台球等,比较多发展的是代理商模式。办公时间周一二四强制99,大小周。总体福利感觉一般,领导给我的感觉不是太好。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
月球纸杯实施工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
就是先笔试做一些java基础的题目,比较简单,然后主管会技术面,根据你简历写的东西来面试你
2023-11-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试时间很长,技术面就面了1.5h,总体感觉公司选人要求非常高,很谨慎
2023-10-10 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布
碧云居电子书采购经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:e码头还行吧,确实有一点难度,应该是没过。
2023-11-10 发布
2023-12-20 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市柒彩科技其他职位面试一般,共1轮面试
面试的是在广州聚龙地铁站下车之后走过10几分钟,去到发现是这个样子的在最顶楼,我瞬间emo了。但是还是上去了,需要熬夜轮班,一般前期加后期工作准备大概差不多8小时左右,我要的5.7k,可能太高了就没跟我说结果,大白天我有点害怕,晚上我真怕,所以报高一点工资😃
2023-10-11 发布
原六岛电暖器广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
1.你对采购的理解
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试