最近更新时间:2020-02-08 19:19:35
面试了职位:Java
校园招聘进来的

校园招聘进来的,先笔试,题难度一般,考Java基础,然后第二天去面试,面试看重笔试成绩,问了一些Java 基础,项目经历,没啥难度过了; 最后当场HR 进来谈工资.谈好后,待遇一般,来公司,发现这家公司加班多,转正难,分一个好领导很重要。

雪娇
能详细说下吗?
水云天日历设计
感谢楼主分享面试经验
五维职业性格测评
我们不一样不一样……
银杉半岛电风扇公关总监
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
天狼星眼镜美术指导
能详细说下吗?
哈语
真的要看领导和部门,有些部门已经被拆分,你懂的
firefoxwang
这个真的要看领导

面试了职位:Java - 南京
参加过最神奇的面试,群面然后技术面
先校园宣讲会,现场笔试,几道选择大部分问答,邮件传输协议,ISO七层,重写重载,多线程同步,判断代码是否错误,算法实现整数每位数相加,两道智力题,需求分析画出架构。 笔试过了第二天到公司面试,公司感觉不错,办公楼一层都是,空间还挺宽敞,还有零食区。面试方式也是比较特别,是五个面试官群面六个人,先大家轮流自我介绍,然后大家抢答对学校转变社会的看法,然后大家可以举手提问问题。 接下来第二轮考验大家知识广度,黑板上写了技术名词,说说自己理解,各种技术前后端框架,微服务,大数据技术,分布式数据库,安全管理机制等,知道的一定要说出来,也可以别人说完进行补充。最后一个环节考验深度,选操作系统、前端、后台、算法、数据结构其一进行探讨提问,你说你会的然后面试官问你问题,要是啥都不说果断被out,还是很考验你说话表达还有胆量和知识储备的。 然后立刻出结果,过了的等下午,没过的也会跟你说没通过的原因。下午二面两个老总单面,针对简历问一些技术问题,一天拿offer,两天给答复。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
一共三面
一共三面,第一面两个面试官,问的问题比较基础,比如:类加载机制的第一步 加载 的具体过程,GC为什么会产生空间碎片。还有一些别的。二面的时候,hr问我桥接模式,果断不会,我说我会别的模式,然后说了动态代理。然后飘到了spring中ioc容器管理的对象的创建。然后问了jvm分代回收算法,以及新生代使用复制回收算法的设计原理。三面是人事面,这个就不赘述了。
java后台高级研发
第一轮,笔试题,比较重基础,没啥大难题,由浅入深,平时接触到的引用传递啦,分单选题和多选题,简单题有,io流:读文件,URL获取并打印出源码,还有一道是多线程题目,如何控制两个线程交替打印,大体上是简单的;第二轮,技术面试,问问工作项目,问问jvm,消息中间件,数据库等,最后让你提问;第三轮,HRBP面,随便侃侃咯;第四轮,HR,也随便聊聊咯。
Q:说说你的项目,利用消息中间件,消息出错或者遗漏,如何保证数据一致性。
水云天墨水笔芯销售助理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
 1.面向对象的三大特性;2.重写和重载的区别;3.UNINE,UNINEALL 有什么区别;4.Git 合并代码 Merge和 Rebase;5.修改过 Maven 的配置文件吗?听说过依赖吗?自己添加过吗?6.在服务器上干过啥?7.进程和线程各自是什么意思?有什么区别?8.开启线程有哪几种方法?9.Runnable与 Callable 有什么区别吗?10.问蓝桥杯比赛,决赛成绩怎么样?有没有印象的题目,解题方法有什么?11.团队程序天梯赛是什么?12.介绍一下项目;13.给前端提供接口服务?14.数据库用的是 MySQL ,定义了那些表?15.讲一下工厂模式是干什么的?
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-08 发布
笔试很简单
笔试很简单,选择题,改错题,智力题,编程题只有水仙花数和冒泡排序。面试先问了绩点,挂科没,然后技术方面问了Java虚拟机的内存模型,用过什么框架没,做过前端没,linux修改权限的命令,与ARP协议对应的是什么协议,我很多没做过,问完就叫我走了,凉得非常快。
南京烽火空通信发展有限公司面试介绍
南京烽火星空通信发展有限公司在西安市高新六路52号,一座老的久楼里面,6层,不过有电梯,这点还是比较靠谱的,通知你面试,没说有笔试。 当你到地方,先给你一份笔试题,笔试题有三张,正反页都有,最主要的是有编程题目,让你读取文件,让你先线程,这笔试题好好做,每个一个半点是做不完的,还有面试,面试各种问啊,问的透彻,这如果都过了,恭喜你过了,但是不要开心的过早,因为你过五关斩六将获得的未必符合你想要的工资待遇,待遇给的不是很高!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:多线程的锁实现方式。
面试了职位:Java - 南京
薪资一般,评论加班比较多。
笔试,技术面,hr面,offer。普通二本,技术面问的很全从基础到微服务还会问前端vue,挺全的感觉公司的技术栈可以的。4天后hr面,一般流程问题。12天后邮件offer。薪资一般,想知道薪水可以去小程序校招薪水中查,本科写是8-12,一般都给8-8.5。薪资略低而且看评论好像加班严重,综合考虑之下还是算了。
南京烽火星空通信发展有限公司
查看更多java开发工程师的内容