最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

关键词

面试了职位:SHIPPING - 深圳
先填了一张面试表格,...
Q:先填了一张面试表格,然后一对一进行面试,我面试的是一个姓吴的小姐,问了大约四个问题,很喜欢刨根问底,我有几道问题一下子被问闷了,我是通过中介介绍去的,之前还温习了一下英语,但一道英语题也没问,之后我通过中介问为什么没被录取,中介说面试官说我这个人不是很好,没有理由,我真的搞不懂,郁闷
面试了职位:客服 - 深圳
整个过程比较轻松,首...
整个过程比较轻松,首先做一份卷子,有过货代经验的应该都不难,基础知识而已,做完以后直接等结果,通过测试后行政和部门经理一起面试的我,还是专业知识,也没什么紧张的~~
Q:行业内知识,对公司有什么要求
CASA CHINA LTD

平宁岛电子书地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳宜得利家居有限公司面试:储备干部。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试氛围好
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-27 发布
大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
金星长仙镜跨境电商运营
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:威迈斯面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试难度不大,希望能有个结果。
普通面试,面试官态度很好,问的问题都是常规问题。
2023-11-30 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
火星语音室搜索算法
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市九州华科通讯有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
应届生 ,一些很简单的java八股文,没有难度
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧尔伽科技发展有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
问面试结果不回
紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
真搞笑😄HR面完我问不需要主管或者老板面吗?然后她说不用,她说了算?简直离谱!态度挺好的,说是第二天下班前给结果……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运Java面试很好,共3轮面试
面试还行,具体过程忘了,虽然通过了,在等薪资,然后开始拖了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-21 发布
潘耀安
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳咪哩猫科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
问的项目经验,没有特别难的八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-06 发布