最近更新时间:2023-11-30 11:06:33
金星长仙镜跨境电商运营
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试难度不大,希望能有个结果。
  • 普通面试,面试官态度很好,问的问题都是常规问题。
2023-11-30 发布

面试了职位:项目经理 - 上海
主要就是关于投资分析的一些问题
主要就是关于之前投资分析的一些问题。怎么估值,怎么分析,怎么下决定。整体感觉挺接地气的一家公司,面试官估计是管理层或实际的项目操作人员,不是HR的人,面的问题也比较务实,不像有的HR一上来就让你分析下自己的优点和缺点,然后问你为什么想进金融行业,有什么理想之类。。。 最后对方问我对他们这职位怎么看,我就直说了不会做为自己最期望的一个。然后,就没有然后了。
面试了职位:项目经理 - 北京
记一次普通的面试经历。
直接和总监聊的,然后和HR也聊了一下。由于工作时间较长,所以一些初步确认的流程就省略了。只是大概聊了一下具体项目经验和之前带团队的经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于团队管理,如何尽快加强团队人员的能力。
朴华
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
BOSS直聘投递的岗位,对方反馈经验合适,要求现场面试;面试当天面试官问项目是开口合同,现在需要关闭,有什么方法;个人提出可以从售前合同阶段做一定制约,他反馈说思路不错;个人同步介绍了履历中其他项目经验,没说两句就给打断,说经验比较简单,你这边执行没有什么难度,肯定没问题; 接着继续询问现在还有诸多项目没有关闭,应该如何快速关闭。。了解到这个询问的意味,简单沟通后就结束了。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
外太空光盘制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 宁德
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
一共一轮面试,半结构化面试,整体面试难度不大,主要还是看稳定性和职业规划(宁德的地点问题可能是很多候选人的顾虑)。具体面试内容如下:宁德时代——运营项目管理工程师(业务面,9.13),25min:1、自我介绍2、为什么投宁德时代?对地域怎么看?3、在蔚来实习中对蔚来的项目管理怎么看,如何实现快速迭代的?4、听说过宁德时代的相关传闻吗,你是怎么看的?(我说了工作强度大)5、考虑互联网吗?6、为什么觉得制造业会比互联网更稳定?7、你对互联网未来的发展有什么看法?8、描述一下你的性格(活泼外向、有计划性、有领导意愿、理性)9、用一个案例来说明你的性格?10、平常的兴趣爱好是什么?11、反问环节:团队构成和对接人?运营活动的项目周期?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试几轮 两轮,电话面试之后又和HR约了业务面试,看重专业能力。公司平台很好,业务发展特别快,2021年最开始了解的时候还没完成B轮融资,今年已经完成C轮,人数也翻倍了。同事关系特别融洽,每次有项目结束就会在办公室举办小型的庆祝仪式,大家都很开心。同事普遍都40岁, 在这里还可以带小孩来上班。同事素质都不错,领导也很有水平。福利也很健全,按实际收入交社保公积金,六险一金。入职以来至今,没几个离职,都是新同事进来, 也说明了公司业务好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:高级项目经理 - 北京
面试不难,但人力资源部的人员素质和公司管理都有待提高。
1,顶头上司总监先面试,因为我以前的工作性质,内容,运作项目等完全匹配,聊的不错,通过。 2,然后人力来了,问几个不疼不痒的问题,就草草了事。说还要事业部总经理面,下周再来一趟,时间待定。这是一面。 3,等了一周,还没消息,我想估计是没成,就算了。结果到了第三周的周五快6点了,给我电话,让下周一去复试。 4,按时到达,一位老总来了,面试了大概20分钟,突然想起来说:你这是经理级呀,怎么让我面呢?(后来知道这是公司CEO)事业部总经理你见了吗?~没有。当场拿出手机call:罗总,这是你事业部的经理,你怎么让我来面试呢?!罗总来了,说有点事忙就让他们安排您面试了,CEO当场不乐意了,你事业部的人,你不见,怎么让我这个CEO来面呢?忙是理由吗?你比我还忙?.......(实在不明白事业部老总为什么要躲面试,不是给自己事业部招人吗?自己不把关?更神奇的是把面试推给老板来干??) 5,于是刚才和CEO聊过的内容又一次重复一遍,因为确实匹配,驾轻就熟,罗总也频频点头。让人力进来问薪资要求,然后人力说明天等我电话吧。感觉应该有戏。 6,周一面完,周五还没消息。因为比较心仪这个岗位,就电话联系人力,想就算没成,你也给我个原因(借口)吧,这就出现了不和谐的一幕:人力听了是我以后,也不说话,就把电话放在桌子上,然后跟别人在那  聊  天!!任我电话里喂喂  还有说话就是装没听见,不搭理!!完全没有礼貌!!拜托你尊重一下别人不行吗?况且告知候选人面试结果也是你的工作吧?就告诉一下也用不了十秒钟吧?公司付钱给你是让你聊天的吗!你这是什么素质!什么工作态度!结论:有人力资源部  这样的员工是公司的耻辱。面试的时候完全问不出问题,是业务不精;工作时间聊天,是工作态度不端正;接电话不说话放那 是人品差,素质低;而任用这样的员工也暴露出一猫管理上是失察的。我庆幸没有进入这样的一家公司。以上是我的实际经历,仅供大家参考!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
深圳威迈斯新能源股份有限公司