最近更新时间:2023-12-27 20:21:44
面试了职位:大客户代表
大客户代表面试不好,共5轮面试

没有聊薪资就被要去了流水,观感不好。

2023-12-27 发布

面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
移动政企客户经理初面。
我所在的小组初面主要包含两个部分:无领导小组面试和单面,有两位面试官。无领导小组的讨论题目是排序题,主要从提供选项中选择3项,对其进行排序并说明理由。具体安排是:每人按编号轮流发表意见,进行讨论,最后选出代表总结发言。小组面不会刷人,之后按投报岗位两两为一组进行单面,轮流回答面试官的问题(问题不一样),主要包括问什么报移动政企,专业与岗位匹配度,以及其他一些灵活些的问题,问我的最后一个问题是,假设她是顾客,我如何把自己推销给她……之后就是等结果了,差不多一个星期左右就会有通知~
面试了职位:大客户经理 - 深圳
大客户部的领导给人的感觉很坑爹。
第一面是HR专场招聘,让大家先自我介绍,然后单独提问。 第二面是业务面,大客户部的领导面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:从你之前工作来看,分享下你对销售的认识。
面试了职位:大客户经理 - 广州
面试无难度 了解个人经历。
深圳销售总监面试完 做一个case 之后销售总裁面试 再然后HR沟通 做人才咨询的公司 面试流程貌似有难度 可实际公司业务及待遇不咋地
Q:如何开发客户 如何签订合同
面试了职位:大客户经理 - 北京
面试管还是挺强势的,要求回答问题到点上。
询问销售业绩比较重要。
Q:你的业绩怎么样呢,项目做过什么?
面试了职位:大客户销售代表 - 苏州
公司很大,但是似乎对于销售岗位不是很重视。
开始在智联投的简历,第二天就接到电话,问我是否介意外派,得到我不介意的答复后,约定周末再联系。周四的时候约我周五面试,我还很正式的准备了一番,因为面试地点在吴江,而我在昆山,一大早就乘车过去了,到那以后发现是个很大的工厂,环境不错,比许多大学环境都优美。面试我的是个市场部的经理,一口的地方方言,简单的问了几句就开始问我想要外派到哪里,因为全国急缺的地方是贵州和甘肃。这场面试不像面试,基本去了就能定下来,主要问题还是一些偏远地区没人去。
Q:用三点简单介绍下公司。 我回答:1.民企五百强 2做光缆光纤生意的 3老板说销售出身
面试了职位:大客户销售经理 - 北京
两轮面试,第一轮经理跟hr一起面。
两轮面试,第一轮经理跟hr一起面。问题比较常规,说一下前几份工作的内容,讲一下难忘的项目经历。感觉第一轮没有很困难的问题。 第二轮面试居然等了一个月的时间,是总监面,整体气氛比较低沉,会根据具体的过往经历问具体的问题。当时记自己状态有一些差,感觉他应该更希望听到一些具体的项目经理。有问到身边的人觉得自己有什么缺点,脑袋短路,回答比较犹豫。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试的关注点,智联广州分公司。
流程分别是HR—区域KAD-城市经理终面。过去用人要求比较高。现在有所降低。但是他们挑人依然比较严格,整个流程大概会有2周左右。智联内斗文化也挺严重,进去以前有心理准备。
Q:让你举例你觉得销售重要的核心要素,列举你曾经做过什么案例,遇到什么困难,之后怎么解决。客户资源不一定需要,但是必须懂搞关系。
深圳威迈斯新能源股份有限公司
查看更多大客户代表的内容