最近更新时间:2019-08-12 21:04:06
面试了职位:订单管理
南京吉宝通讯面试订单管理

先是填写自我基本情况表,再做一套英语题,还有情商调查。然后用英语自我介绍,再问一些工作经验什么的,最后是处长面试,整个过程挺简单的。

1212吃
工资待遇如何

面试了职位:其他职位 - 广州
印象不好
这公司名字是加特可(苏州)自动变速箱有限公司,其实在张家港,地方偏,明明还在建,把自己吹成大公司,人员还没到位不兴说1000-5000人吧?要那么说,每个公司都能自吹将来是宇宙级的大公司。 笔试题十分怪异,貌似包罗万象比高考啊、公务员还丰富,但根本不看。还没笔试完就叫你面试了,面完明明没兴趣了,还让你接着笔,这不是浪费时间吗?哪个是初试哪个是复试不能清楚点吗?外界的招聘信息么放了好久好久,到时又说那个职位早招到了,又耍合作方又耍应聘者,没有一点信誉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容编辑 - 北京
英语编辑,环境可以,没有前台。
在金融港六栋,大夏天去的,周边设施基本上没有,都在建建建,很有深圳南山的感觉。因为自己很喜欢旅游,然后又是互联网公司,所以就去了,觉得HR面和主管面都表现的不错,各个问题也回答的上来,结果邮件通知说什么综合评估职位不能达到我的要求不能给OFFER,拜托,我要求4K好吗。 HR很专业,问很多和好巧网相关的事情,或者旅游平台,特别是酒店相关的。要提前做准备。
Q:如果你面试上了这个职位,你准备做哪些努力。
面试了职位:总经办职员 - 成都
价格是看你自身和领导喜好而谈出来的
先人力HR面试,是个小妹妹,应该比我还小,后来听说是93的,经验不是很丰富,主要是问一些过往的经历和经验。 觉得我比较符合后就让老板面了,然后因为我的面试岗位比较特殊,所以只要事先掌握老板的喜好和做好准备,其实关键就在于工资的博弈,可能我之前工资比较高,所以他们一开始有点犹豫,该公司的平均职能岗位工资比较低,而我的坚持也让老板觉得我比较有实力,最后同意了我的薪资要求。
面试了职位:人力行政 - 深圳
面试前发的面试邀请感觉有互联网创新的感觉
面试前发的面试邀请感觉有互联网创新的感觉,还有线上测试,结果去到!比传统公司都不如,没有表格填,前台签到完就那里干等,最奇葩的是HR让半分钟自我介绍?半分钟?以为刚出来毕业的大学生?就是喝口水吞下都不够了,还是你已经熟背面试者的简历。就是不合适也应该给求职者最起码的尊重,只会问离职原因,其他什么都不问?然后结束。 官网写的企业背景创始人和福利都很高大上,结果现场连面试的独立空间都没有?互联网讲求时效,但没有到秒吧,以为是计时器?HR就是员工知道公司的第一个门面,门面不好看,内也难藏黄金吧。
面试了职位:财务管理类 - 香港
不知道能不能过
不知道能不能过,先来攒点人品。 面的是华西大区商业地产事业部,在广州异地面成都岗位,提前一晚hr才通知,第二天早上学校要答辩不能按时到,hr的飞机又是下午两点,但hr人很nice,给了机会让在一点前到就ok。结果赶到都不用群面,直接hr结构面,自己感觉讲的挺好的,很正常的面试,围绕简历提问。 20号面的,到今天还没收到通知,估计是凉凉了。哭唧唧。
面试了职位:思政 - 杭州
上午第一轮是笔试,行测和英语
上午第一轮是笔试,行测和英语,行测公务员的难度吧,英语六级的难度,阅读理解,中午第二轮先是专业面试,1分钟自我介绍,之后现场抽题回答,2分钟准备时间,等所有人面试完后就是专业笔试,写文章,800字左右,二选一。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
南京吉宝通讯
查看更多订单管理的内容