最近更新时间:2018-01-04 22:31:32
面试了职位:C#工程师
云和数据就是变相的培训机构

先做一套试卷,然后hr面试,然后才能复试。hr会告诉你有两月实习期,实习期间4000一个月,正式8000,但是要2月培训会有人带你,但是他不会告诉你要收费。

面试了职位:Unity3D工程师 - 杭州
校园招聘人工智能事业部,Unity3D开发岗位
面试体验很好,面试官意见中肯。但是没有HC为什么还要把人叫过来面试,对这个事业部相当的无语,看情况是因为效益不太好吧,裁人的情况可能会发生。 当前有好几百人过去面试,但是后续的意见交流中并没有人通过相应的面试环节,应该是真的没有HC吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:unity程序员 - 苏州
对基础知识的深入考核
因为是电话面试,到现在还没通知。可能是挂了,没能进入到二面。问了许多关于C#的基础知识,要去这家公司的可能多练习。比如引用类型和值类型的区别,栈和堆,GC是怎么产生,怎么回收的。接口,抽象类,容器。算法与设计模式,会用的算法,设计模式,优缺点问了许多关于unity的问题,动画状态机,图形学,生命周期,物理碰撞等。 问的都比较深,不过大部分还是网上能查到的问题。面试官很好沟通,但是自己水平不够,很多了解的都比较浅,应该是挂了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你所知道的设计模式,各个设计模式的设计细节和用法,优缺点?
面试了职位:C# - 深圳
生产制造执行系统乙方公司
很注重学历。本科学历去面试比专科好很多,HR首先就会确定你的学历。HR先电话了解外围的信息,现场面试时先笔试,很简单的考核一些技术基础知识,然后还是HR跟你具体深入的了解。因为我不太喜欢乙方公司,特别是这种以项目为核心,出差到项目地,四处漂流的工作,在这个问题上跟HR纠结了许久。 完了后,HR叫来了研发部的技术经理,跟我聊技术,等我说完,他就说技术一般,然后再薪资上开始往下压。压就压呗。反正我也不怎么想去这类外包公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能否接受项目出差。
面试了职位:C# - 深圳
关于技术方面的考核,难度不是很大
主要为三个面试流程,群面,第一个主要是填写试题,都是些很基础的题目,其中也冒泡排序,第二个是直接问你简历上面的一些相关的,最好写真实,第三个是hr面试,如果你会日语的话hr会面试你日语,日语流利的还能加分,基本难度不高,但也要好好重视。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:关于你未来的职业规划是怎样的,还有,hr还会看你这人人品如何。
面试了职位:C# - 北京
上午过去做完题,等着人家十一点半。
上午过去做完题,等着人家十一点半。到人家吃饭的时候,一直等到了下午,搞了一个高冷的技术面试,非要掰扯语言精通,我就想问问,你精通语言,你怎么不去写语言给别人用,多掌握语言不好?我说什么完全听不懂,难道我说的是鸟语?面试体验非常糟糕。
面试了职位:C# - 成都
面试很没水平,完全不能检测面试者的真正能力
从我看到笔试题的那一刻起,就知道这家公司的面试水平很有问题,全是网上找的题,而且试卷上还有重复的题目,太不专业了。面试官也是,问些基础知识,概念什么的。还大言不惭,说什么不懂这些怎么写好代码。拜托,这是技术,是动手能力,不是文科,不是会几个概念就能把代码写好的。或者,大家都不要写代码了,都在家背概念好了。一个工作多年的,有多少能背出那些知识。这么大的公司,面试技术这么落后,看来也是离走下坡路不远了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C#工程师 - 广州
.net工程师面试经验
老板是美籍华人,老广州人,面试的准点时间观念很强。双方技术方面没有过来的深入探讨。主要是针对公司产品的前景细聊,针对房地产一些平台的话题进行深入细聊。后面也聊到个人家庭情况。比如为何深圳去广州啊,有没有对象,房子之类的。唠了不少家常。后面老板直接pass。并给出对应的待遇。
云和数据
查看更多C#工程师的内容