最近更新时间:2018-02-27 10:55:38
面试了职位:工艺/制程工程师
校企合作的单位就是坑人

在校大学生,找工作,校企合作,单位进行微信聊天面试,很随意的聊了一些个人情况,介绍一下工作内容,就ok了。

面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
只要是能够接受倒班,几乎是个人就要。
面试很简单,1面多或者2面多,先自我介绍,很简单,然后问一些简历上面的问题,很普通的问题,也会聊一些生活或者家庭上面的问题,有没有女朋友之类的,家是哪里的,家里愿不愿意你去成都。反正一句话,只要你是男生,只要你同意倒班就会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,hr和技术面一起。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
海信(空调)公司 工艺工程师面试
春招,面试工艺工程师,难度不大,首先自我介绍,然后主要针对简历中写的内容提问,比如参加过的一些项目,会让你讲你的职责,项目内容。 然后问一下在校的其他经历,比如有没有担任班委,如何分配时间这类的问题。还问了在学校的成绩,有无挂科,有无奖学金,学得好的科目有哪些。 总结:我觉得简历一定要真实,丰富。要有可聊的东西,不然HR就会问一些刁钻奇怪的问题。
Q:讲解你参与过的项目内容
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
先是专业面
先是专业面,问了问自己的专业和所做的课题,问了一两个小问题;然后是人力面,问问本科学校和能不能接受加班。然后就出去等了,直接通知面试通过谈了薪资。 总体感觉面试还是很轻松的,就像聊天一样过去了,不用太紧张。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
生产技术岗位面试分享
网投简历后,联系面试时间,面试: 1、人事进行性格测试及基本情况填写,相关福利待遇介绍;            2、用人部门面试,科长及部长两个,针对简历及工作经历询问,有几个与工作中问题询问,是何原因,如何解决,去现场介绍下工作环境。             3、人事通知体检,体检合格后安排入职。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:橡胶挤出后产品有气泡,为什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试问题比较简单,过程很轻松
我面试的是制造管培生,有三轮。 首先是笔试。内容有汉译英,论述,五个选择题。其中汉译英还是比较难的,哈哈,我不会,可能招聘人员不怎么看汉译英吧,我直接就进入了专业面试。 专业面试的面试官会问简历上写的项目经历,根据项目经历,想到什么地方就问什么,比较随便。平时注意把简历上的内容整理好,以防专业面试的时候,被问到简历上明明写着做了某些内容却回答不上力。 人事面比较轻松,首先是自我介绍,然后就问个几个常问到的问题:遇到最大的困难是什么,是怎么解决的,想不想回郑州,为什么,家庭同不同意回郑州等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试时招聘信息上没写的东西该问的就要问,否则容易后悔
面试官性格很随和,看面相就可以看出来,问了我一些基本的机加工方面的常识,拿了几个零件询问了这个零件的主要生产流程及所用设备,我都很轻松的回答上来了,然后他介绍了一下我未来的主要工作内容,让我考虑一下,我同意后他就打电话叫人事商谈工资方面的事情,让我回去等通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
和泰电子(吴江)有限公司