最近更新时间:2018-03-03 03:36:21
面试了职位:美术设计师(2D/3D)
急于找人,所以没什么难度。

地点偏僻,找了好久才找到,面试是HR和组长来,随便问了些问题,测试也过了,问了薪资,然后过了。

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
美术类岗位的面试分享
感觉整个流程响应都是非常快的,首先从投递简历到筛选通过几乎是立即响应,接着在QQ上收到了hr的联系,美术类的岗位都是需要测试的,测试题发过来之后简单讲解了下问了一些问题。然后就是测试提交后也是当天就有了回复,测试题没问题就约了面试。 面试当天进行的也非常紧凑,hr面、美术老大面、CEO面也是一下午全都进行完了,比较喜欢的是这种有没有通过当天都能知道的形式,整个过程非常高效,而且大家沟通交流起来也很好,值得一提的是非常喜欢美术老大和CEO,领导看起来都非常好啊整个流程中也遇到了一些问题,比如测试题的一些细节啊,有没有参考啊,面试当天CEO有些忙也是等了一会,但是有什么问题直接跟hr沟通都能给比较满意的答复,态度也很亲切,整体看的话体验还是在这几日面试的公司中算好的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
面试过程比较轻松,主要以聊天为主
聊了聊目前的状况,公司正在进行的项目以及入职之后需要做的一些事情。平时的喜好,玩不玩模型,看不看科幻小数,剧集之类的。由于公司做机器人研发的,所以问的问题多是关于科幻机甲相关的内容,总体面试过程很轻松。
面试了职位:原画师 - 上海
过程感觉还好,但面试未通过
先填写一份简历表,然后美术部门两位领导一面,hr二面。整个过程比较顺利,时长40分钟左右。二面的时候,过程略有阻滞。结束后,说一周内给回复,当时就觉得没戏了。第三天不甘心,主动问询面试结果,但hr没有回复。
Q:问自己画的测试还有什么问题?
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试一般,共7轮面试
3D设计师的面试 加私人联系方式,做作业,看过作品后,发送面试邀请,到达面试现场,部门组长和同事一快面,新成立的岗位,都不懂也不懂能做,3到4天可以完成(入职后..我特长是艺术相关行业,爱好雕塑我想做现在当下比较流行的元宇宙和数字艺术雕塑资产水平和爱好是相辅相成的,面对一些现实,只能先挣钱工作才能实现理想规划我的优点是比较实在有什么说什么我说了很久,她都认为是优点,霸道的有点不说出缺点就不让你走的意思,气氛很尴尬,我说我的缺点是从事行业多年和完成项目上积攒了些傲气是老板直接面试,就很快的问了一些简单的问题,给他看了看作品然后说你觉得这些作品你最满意的是哪一个?我说我都挺满意的,不满意也不会拿出来面试,然后就随便找了一个作品考试点评,目的都懂然后HR恭维一下,说很久以前就收藏我了之类的,之后让我回去等电话,说等老板决定一下第二天电话打来,确认下工作时间,我说下周四可以来工作,跟我谈下薪资等情况饼过了一天又打来 说明天能不能来,工作上来项目挺着急的,说需要用的电脑还没有,要带自己电脑,我说可以第二天下午就办入职了
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:给看图片问,这种效果能做吗?多少时间完成?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
年底收到了拒信,意料之中
年底收到了拒信,意料之中。10月底去面试并且报销了来去,面试的雷火游戏美术,我们一批人从10点面到4点,总共3轮,第一轮是3个在职的前辈面,问一些专业方面的,挺轻松,就刷了1个。 第二轮是大头,总监1对1得面,我当时是处女面没有经验,答非所问,总监也没什么兴趣继续提问下去,主要问材质怎么做的,最后会让你反问一个问题(附带的)。每一轮面试结束hr小姐姐如果过来说“XXx你今天的面试到这里就结束了”,那就是凉了。最后一面是hr面,就不清楚了,但应该问题不大。 10月31日面试结束后3个月发offer并且报销车费到账,祝各位逐梦成功。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
严谨中夹杂着一丝尴尬
先说网上面试吧,通过一轮HR面试后,紧接着就在同一时间内,三轮其上。问的问题很严谨,有时候也可以说很学术。甚至让你摸不着头脑,不过基本上都是思维问题。问的内容也很细致。不管是从工作经验上还是作品上或者是测试题上都会问及。非常细致!
Q:先有鸡还是先有蛋?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
本来做测试之前
本来做测试之前,看面试评论里有个老哥说的做完测试去面试结果莫名其妙未果,只是为了面试而面试,并不是真的招人,我以为是他运气不好,我也就投了试试。 投完简历,hr上来要我先去面试(美术不做测试直接面试,迷不迷?),我说测试都没做去面啥啊,然后就给我测试让我做,做完之后跟我说 ”作品看过了,风格有点偏差,但是也还行”。 然后就问我薪资期待多少,我没说,我先问了一堆五险一金啦项目啦试用期什么的,毕竟是想去工作的问的保险一点。因为对方说了测试过了,问我薪资可以推出也是认可我的,我就报了他们招的岗位的薪资的最低水平,注意是他们招人标出来最低的薪资,然后hr说回去和用人部门商量一下,等了一个周末再问,人家说不考虑我了。 连价都没砍直接不要了也是牛,然后我又问了几嘴,又说看了我的测试还是不考虑了。别的岗位不了解不瞎*,美术岗的同位们画测试不易,注意这可能是个坑。人家真的可能只是面试着玩,不一定招的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
跨星纪