最近更新时间:2018-03-02 15:16:11
面试了职位:产品经理
三观正(有关系),随意。

比较简单,随便问了几个问题,三观正就可以。要的人比较多,参加面试的人也比较多,很多面试成功的都没有入职联通,确实比较坑。

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试流畅,不是很难的
1、你对自己的学习成绩满意吗有的毕业生成绩比较好,这样的问题就很好回答,但对于那些成绩不太好的毕业生,可以表明自己的态度,并给予一个合适的理由,但不能找客观原因,同时最好突出一个自己好的方面,以免让人觉得你一无是处。 2、你如何评价你的大学生活大学期间是职业生涯的准备期,可以强调你的学习、工作、生活态度及取得的成绩,以及大学生活对你的影响,也可以简要提一些努力不够的地方。 3、你担任过什么职务或参加过什么活动,可以介绍一下你的实习、社会调查、社团活动、勤工俭学等方面的情况以及取得的成绩。
Q:你难忘的是什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
一面视频面,业务面来
一面 视频面,业务面来的。前日电话第二天就面试,注重专业能力,注重行业见解和逻辑性现场面,1小时左右
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 北京
中国联通的网络运营岗
一共分为两面,初面先在外面排队领号,之后依次进场,里面是一个很大的会场被分为几十个小隔间,两个面试官面对一个面试者,询问完后面试官示意退场,当天就接到了二面的通知,二面和一面整个流程和内容基本一致,没啥区别。
Q:要求自我介绍后,会问在大学期间做过什么项目,学得最好的科目是什么之类的,问为什么选择我们公司啊,家里几口人之类的问题都有问。
面试了职位:产品经理 - 徐州
徐工产品相关职位应聘经历
当时是猎头推荐 机缘巧合之下去面试  面试官是产品开发的老大 主要询问的是技术及产品方面的问题  感觉还是有些差人 问题的本意都是能否适合目前的工作  如果能胜任就要马上入职那种 其他的就待遇方面的说了下  感觉需求部门的意见的分量很重   如果需求部门认可了 人力部门后面的决策就比较快速  这一点也让我感觉很吃惊 地方国企还有这么高的效率  当时就决定要入职了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试较为顺利,过程较为简单
先是人力沟通,再是产品总监面,最后是人力谈薪资。科技园这边的公司业务主要是互联网方向的,作为一家硬件公司,也在尝试做转型。产品侧,有多条业务线,还有一个Ai大数据部门。 人力主要为了下过往的项目经历,以及对IOT行业的一些理解,比较基础; 专业面的话,较为深入的问了下产品规划这块,以及对于公司产品的体验及建议情况,重点关注了社区框架搭建这块,有可能贵公司想往社区化转型。
Q:谈一下你对公司产品的体验及建议。
面试了职位:产品经理 - 广州
加入微侠文化科技面试过程
整体面试流程相对简单,直接老板和你面聊,大概聊了两三个小时。公司业务主要是VR体感外设的开发,开始陈述了我对于现有VR设备的一些体验与看法,以及自己从商业角度、技术角度提出自己的产品开发方向建议,随后是关于对自己技术方面能力的一些测试。当时因为自己是对VR体感设备的见解比较深入,同时对外界的资料掌握较为丰富,所以双方很多观点聊得来,现在已经从微侠文化科技离开,虽然结果不甚如人意,但是过程自己还是挺充实的,希望微侠文化科技越走越好吧。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品经理
没有准备的处女面,感觉不太好
现场宣笔的,应该发挥还可以,有两个部门有意向,一个是突然的电话面,自我介绍都磕磕巴巴的,主要就是问简历上的经历,为什么选择做产品经理,个人说话语速很快,发挥差,另一个微信视频面,但由于对他们的产品不了解,所以也没过。
Q:为什么成为产品经理,有什么优势。
中国联通
查看更多产品经理的内容