最近更新时间:2019-03-20 15:05:24
面试了职位:工艺/制程工程师
成都京东方的面试很水

首先简单的自我介绍,之后再问问基础的半导体知识,最后问问个人爱好就结束了,不管你问题回答的好差,最后也会录用你。

Q:半导体知识。
月牙湾烧烤炉督导
赞哦
霸鲸观书架绩效考核
赞哦
kano
请问楼主,面试太紧张怎么破
尘世杰
多久给回复呀请问
?

面试了职位:产品开发研究员 - 成都
京东发研发岗产品开发面经
据说研发岗比较看重学历,双985比较容易进。一共只有一轮面试,4人一个小组,2个面试官。自我介绍之后分别对四个人的简历进行提问,问的都是简历上的东西,一般会问“你觉得你的方向和我们公司对口吗”之类,感觉面试官并不是很懂大家的科研项目,又问了一些学生活动,然后问了一下家庭情况,有没有对象之类的。 面试的问题并不难,面试官也很随和。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一次并不走心的面试过程
5人一组,首先分别自我介绍,主要内容是学习经历以及硕士的研究课题;其次是面试官提问,面试官的问题也十分简单粗暴,第一个问题是能否接受倒班,在提问时还问了同组一个体格瘦弱的同学能否从事强度的体力劳动;
Q:能否接受加班
面试了职位:新产品项目管理 - 成都
柔性OLED新产品岗位
所有面试过程均为电话面试。猎头首先联系,了解个人情况和职业选择方向,初步确定岗位是否匹配。专业面试是一位技术科长,面试知识面和个人参与的项目,及在项目中担任的角色,个人的业绩,职业规划等,确认是否匹配。终面是HR谈薪资,福利待遇,个人三观是否与企业符合等,确定入职时间等等。 整个面试流程持续时间比较长,大概有一个多月才最终拿到offer,京东方的流程非常专业但是很长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
2020届校招
双非小硕,待遇很好,13薪加余姚市补贴,年薪11-12还不算余姚市10w补贴,面试很水,就一轮hr面,主要是简历筛选要专业对口,否则没戏,看重比赛经历和实习项目对口程度,公司前景很好,可惜专业不对口没要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
hr不专业,不太尊重人
只面试了1轮,1名hr和1名技术人员,hr全程玩手机,提问也很不专心,简历只是随意浏览。技术人员面试会提1-2个专业问题,总体不难。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
只要是能够接受倒班,几乎是个人就要。
面试很简单,1面多或者2面多,先自我介绍,很简单,然后问一些简历上面的问题,很普通的问题,也会聊一些生活或者家庭上面的问题,有没有女朋友之类的,家是哪里的,家里愿不愿意你去成都。反正一句话,只要你是男生,只要你同意倒班就会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,hr和技术面一起。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
公司一般只招应届生,社招除非优秀,很少招
校招流程,三个面试官群面5个人。面试官有一个HR、两个专业技术人员。5个人轮流自我介绍,面试官会针对简历上感兴趣和有疑问的点提问题。HR的问题很刁钻。总体不难,只要符合要求基本能通过。这个公司还挺看学历的。
成都京东方光电科技有限公司
查看更多工艺/制程工程师的内容