最近更新时间:2018-12-04 20:14:30
面试了职位:新产品项目管理
柔性OLED新产品岗位

所有面试过程均为电话面试。猎头首先联系,了解个人情况和职业选择方向,初步确定岗位是否匹配。专业面试是一位技术科长,面试知识面和个人参与的项目,及在项目中担任的角色,个人的业绩,职业规划等,确认是否匹配。终面是HR谈薪资,福利待遇,个人三观是否与企业符合等,确定入职时间等等。 整个面试流程持续时间比较长,大概有一个多月才最终拿到offer,京东方的流程非常专业但是很长。

刘鑫
楼主在线测评难么
水星用友耗材驱动开发
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
稻城亚丁电话机测试开发
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:项目经理 - 南京
面试三轮,hr和部门经理一轮,总监一轮,副总一轮
面试三轮,hr和部门经理一轮,总监一轮,副总一轮,感觉整体挺low的,先填表答题后面试,题目都是基本题目,很容易,也有主观一点的题目。面试整体水平比较低,hr问我同时带几个项目,我说七八个,hr觉得有点少。 后来跟部门经理聊了一下才知道项目周期只有两个月,而且不是按照产品制造的标准流程进行的。线下产品从研发到生产如果不经过设计验证和小批量验证很容易出问题。所以从这点上看企业应该不会有太大的发展。觉得企业不靠谱,正好没收到复试通知,所以正好自己也不用太纠结。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:项目经理 - 深圳
我是去面试项目经理的,分四面。
我是去面试项目经理的,分四面。第一面群面,16人两组。3个领导,先是自我介绍,然后就在多人面前提问简历大致。接着无领导小组讨论就一排序题。16人都比较强。5-6个本科,其他全研究生。后面也才刷掉2个本科的,原因不怎么说话的,没办法,可能他们经验不足。 后面通过业务面,自我介绍,把我简历问完后,后面问我你会网络技术吗?我没怎么学过,后面被告知华为的项目经理大多都是从网技或无线提上来的,不会的话后面暂时不适合,后面还有机会。我不死心,继续往我熟悉的团队管理,项目管理方面引导面试官问,后面又交流一段时间,面试官笑了,说我交流很好,但是他说华为技术出身的,这些我不能破坏规则。后面还给我规划一下路线,往客户经理方面走。表示感谢后去到休息区等我同学。他正好面客户经理。 综合面也就问日常,规划,家庭,对华为看法什么的,基本业务过了也就稳了大半。最后还有英语测试。我们8.30到,下午16.30全部结束,同学过了,自己因为技术问题没过,有吐槽也有遗憾。还能怎么办,多学多练呗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 北京
网申的资深安装项目经理职位
网申的资深安装项目经理职位,第一轮人事电话面试聊了些以往工作经历,以及面试这个职位的一些掌握情况,比如电气,土建和项目管理经验等。 过了一周多通知去分公司二轮面试,单独跟直接经理会议室面试,同时接视频同区域经理面试,整个面试过程差不多1个多小时。聊了以往工作经历与该职位的一个匹配,需要掌握CAD,项目管理经验,熟悉电气原理等知识。最后还要求用英文做自我介绍。主要看中的还是项目管理方面的能力。全程聊得还是很轻松不压抑,表现出自己自信的一面。 两个面试领导还给我介绍了这个职位的工作性质以及部门人员组成情况,最后让我等待通知,告知我因为年底了如果顺利通过这次二轮面试,会等2-3周甚至更久通知下轮面试。我内心还是比较期待,希望有戏。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 广州
面试的是项目管理岗位
面试的场地比较轻松,在大堂背后的沙发上;首先是介绍了工作经历,接着逐一对所经历项目进行提问,大部分项目都会问到比较细节的问题,看你对于项目把握的深度;接着就是对于项目管理中某几件印象最深刻的事情,处理过程是怎么样的;最后就是提问环节,整个过程聊得比较顺利,交流得比较充分。面试官控场和引导能力很强。
Q:如何应对需求频繁变更。
面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验
公司HR主动联系我,要我去面试,进入公司,公司办公室正装修,显然是刚刚成立。首先填写信息表格,填的时候领导进来,一边谈一边聊,他们公司做的是智慧能源智慧交通,偏软件,领导听了我的自我介绍,说我的经历偏硬件,问了我的简历里的一些事情,最后说不太匹配。
Q:
面试了职位:项目经理 - 上海
面试官人还是不错的
面试官人还是不错的,面试我的是技术经理和项目管理部门的领导吧,感觉自己的能力不符合他们的要求吧,自己的表现也不好,虽然没有明说,但是结果肯定是不好的,面试的技术经理还是以前一个公司的,但一看就是非常Sharp的人。不管怎么说吧,感受到人与人之间的差距,还是要努力提升自己吧。
面试了职位:项目经理 - 上海
CEO提的问题很有挑战性
一共三轮,第一轮电话面试,第二轮现场销售VP面试,第三轮CEO面试。第一轮主要是看你适不适合岗位,由HR和项目经理沟通。第二轮是销售VP面试,我应聘的是项目经理的岗位,主要谈论的是项目的管理过程,面试之前有笔试和案例分析。第三轮最有挑战性,上升到方法论了,CEO提的问题都比较有挑战性,需要好好准备。
2轮面试:电话面试、笔试
成都京东方光电科技有限公司