最近更新时间:2018-02-11 19:42:25
面试了职位:货运司机
关键还是看开车技术好不好

面试很简单,a1缺,基本要有上岗证,体检合格,没有事故,只要住的不是太偏僻都能进,工资还行吧,据说管理特别严格。

面试了职位:地产策划总监 - 太原
富有亲和力人情味的面试
由于在异地,面试在所在城市分公司的视频会议室进行,面试人是区域公司老总和人力负责人,在进行简单自我介绍后,老总开始以沟通的形式询问一些工作经历,专业方面东西,由于是近似于聊天的形式,所以沟通很愉快,谈了很多深入的东西。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:货运司机 - 广州
面试极度容易,造成很容易入职的印象
极度怀疑是公司和入职体检医院有业务提成挂钩!为什么这样说呢?面试极度容易,造成很容易入职的印象,在还没有进行复试的时候期间就接到电话催促去入职体检以及办理各种入职手续,复试后说通过了,然后去入职体检,是一间正常人都不会去的小办事处,实在说不出是属于医院的体检部门还是专业的体检中心,所以说办事处吧。 体检费自付不报销,体检后就没有任何消息了,体检结果只发公司不给个人,体检后就没有任何消息了,同一批人都是没有消息的,其中有一个求职者是接到电话就说有一项不过关,但说不清楚是哪一项,后来看到很多其他在网络上反映的求职者也是如此,所以大家注意了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:媒介策划 - 上海
那还不是适者择优录取
总的来说,公司还是会选择和它chemistry相符合的人。RFI final round是digital test和一个无领导小组的讨论,主要考察平时对于e-marketing的积累和insight,一共时常1小时。 罗德北京分为三个部门,RFI是其中一个,三个部门合起来此次校招一共录用六个人,因为还没有出结果我也难说,主要还是有备而来的人胜算会更大吧只能这么说。
面试了职位:文案 - 上海
一家规模非常小的私人公司
异地应聘,因此面试通过视频进行,并了解到几点重要信息:上海办已关闭,公司随之注销,目前实际上是一家宁波公司,而且规模非常小,只有二十名员工,驻外办与浙江省医学会合署办公。 看该司介绍感觉业务内容虚得很,可行性相当有限,那么多公立大医院的管理流程都外包给你们这家小公司做?这不是开玩笑嘛!难怪成立快六年了还未脱离小打小闹的初创状态。
Q:你在医院上过班吗?对公司业务怎么看?
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑设计工程师 - 乌鲁木齐
国有企业,面试均由分院领导亲自完成。
这家设计院是当地较大的一所国有综合设计院。招聘信息是网上发布的,下属有很多分院,我面试的是其中一家分院,基本由分院领导看过简历,询问下个人情况,关键还是看能力,试用期为三个月。全部为效益工资,干多少拿多少。
Q:以前有独立完成十万平方左右项目吗?
面试了职位:Hadoop - 杭州
校招应聘大数据开发工程师职位
校招应聘大数据开发工程师职位,现场笔试,笔试难度中等,一周后给了面试通知,去面试就我一个人,面我的是为位小姐姐,面了有20多分钟,主要问些实习工作内容,介绍下公司该岗位工作内容,然后就说回去等通知,面完好久没消息,以为凉了,即使不凉也肯定有二面,结果接到电话说面试通过了,还是很意外的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘