最近更新时间:2018-02-05 23:24:48
面试了职位:风控
风险资产管理实习面试

平安的办事效率还是很高的,发送简历几天后即收到面试通知,HR和负责人都坐在一起面,大概了解了下背景,毕竟是实习所以难度不高。

面试了职位:后端开发 - 深圳
从传统it开发支持到敏捷微服务转变历程。
面试当时主要流程是提交个人简历,应该会做初步筛选,后面做一套综合性机试 (不清楚现在还有没)通过之后会有大概三轮测试。 由于是刚毕业主要考察个人表达能力,分组讨论在小团队中的角色、沟通等基础技能,最后会有hr和领导的面试。主要沟通个人情况,对未来的规划等。建议目前有意向的同学,多多打好技术的基础,紧跟比较成熟的前沿技术,逐渐会用得到的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 深圳
一次后端开发岗面试过程
面试官主要还是围绕java基础、数据库、运维部署等三个方面进行提问,从简单到深入,面试官的技术还是可以的,如果基本能回答到点都算你过了,我有1个没有回答上,我本来以为没面试上,但是后来还是打电话告诉我通过了。
面试了职位:Java - 深圳
平安科技面试问题整理
前提这是一个外包的职位,并不是平安内部的,但是平安内部和外包说句实话从工作内容和待遇真的没什么差别。 外包公司这边看到我简历后就通知我去平安那边面试,平安的一个分组经理出来面我,平安那边没有项目经理这个词,一般一个工作组组长就是分组经理。然后面试也就持续了十五分钟,一个技术问题都没问,问的倒是项目管理的东西,估计他是看我简历上有五百强日企的经历,想了解下五百强的项目管理吧。问了,我基本上回答都很流畅,然后就问我大概要多少钱,我说完就说回去等消息吧。也就是没过两个小时,外包公司那边就说面试过了,下周准备入职。其实平安科技这边流程跟日本开发流程真的很接近,估计这是他没怎么问我就让我过去的原因吧
Q:关于Dalvik虚拟机能不能执行class文件
面试了职位:风控 - 海口
海航总部风控部门终面
由于身在海外,所以是电话面试,通话时间长达1h45min,由部门主管进行面试。整体过程十分顺畅,和面试官很聊得来,原定一个小时的电话面试最终长达两个小时。 面试官分享了很多个人经历,包括为何选择海航,在海航前的经历,并且对比之前和现在的工作环境,也对我的未来职业发展提供了一些畅想和建议。提问主要都围绕我的工作经历展开,问得非常细致,后来发现我的工作内容和面试官年轻时的的工作经验十分类似。但是必须到海口工作,问我是否愿意我拒绝了。
Q:你认为风险管理是做什么的?
面试了职位:测试开发 - 深圳
线上笔试过了,面试的时候加了现场笔试,懵
签到、等待叫号、面试。面试官先让自我介绍,说说实习经历,主要做了什么,说说项目,用了哪些技术,你负责哪一块,遇到哪些问题,怎么解决的。 中间加了个笔试,做完之后又问了对测试行业的看法,为什么做测试,你认为测试最主要的是什么。给了场景,让分析如何测试。
Q:
面试了职位:AI语音产品总监 - 深圳
今天去平安智慧面试,第一次遇到这么水的面试官。
今天去平安智慧面试,第一次遇到这么水的面试官。我谈我项目FPGA语音处理时域,频域。基于不同噪声决策树处理,GMM HMM模型基本上对牛弹琴了。我还纠正了他一个常识性的错误,他基本都没有问的能力。连这种人都能混进来,做产品基本逻辑能力都没有,我觉得平安智慧也就这样了。我转语音这块也就三个月的时间,其中一个月还复习了高数概率轮,居然让这面试官来面试,就这丢人的水平,小公司都会不会要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据 - 深圳
面试python爬虫。
面试很难,问的内容很深入,一面主要询问python爬虫的一些基础知识及项目相关的问题还有手写算法。  然后部门领导二面,谈了谈如果进了公司主要做些什么还有关于公司的一些发展等,整个过程感觉还算不错,聊天氛围挺好,然后就让回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:分布式爬虫的原理。
平安科技

销售经理《周末双休+五险一金+不是电销》51个职位