最近更新时间:2018-01-26 16:12:08
面试了职位:行政专员/助理
刚毕业面试的经理助理

一个学广告的不去面文案、策划、设计,为什么要面助理呢,因为我想跟着一个有能力的领导学东西,虽然具体学什么不知道,但是我本身不喜欢写文案,不喜欢设计,喜欢把控全局,所以就想面这个。 但是去了以后,当时面我的hr水平吧有限,再就是听说这个公司留不住人。一个留不住人的公司,问题肯定就多了。加上之后面了一个更感兴趣的岗位(后来证明不咋样的公司),所以就没有去这里。公司环境不太好,有一种很陈旧的感觉。

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官很专业,公司环境很好。
刚来的时候,前台比较热情接待,然后面试官第一次面试简单问了些情况,然后等着复试,复试是相应的主管吧,问了些工作专业的问题,也比较简单,然后最后还有个总监的复试,一共经过了三次,但是时间不长,整体面试还是比较轻松的,隔天就通知来上班了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR直接是发邮件给我让我去面试的
HR直接是发邮件给我让我去面试的 我其实也没抱太大希望 地址做珠江新城那边 地铁过来要走十来分钟 面试过程就是做很多的题目 英语逻辑之类的 真的很讨厌做题 然后面试官问了我很多比较专业的问题 然后就告诉我领导出差了 就是没有通过呗 就来这边看看 我再也不想去大公司面试了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一天两面的快节奏面试
上午是群面,面试题目是很常见的,就8个人遇到海难了,一次只能救一个人,对8个人救援的顺序进行排序。我以前都不怎么发言,但是今天我鼓起勇气多说了几句话,结果还真的进了二面。所以呢,不管说什么吧,先要有勇气发言,其次呢,装作很有自信的样子发言。害怕你就输了。 下午是二面,面试我那个HR是很有亲和力的,也没让我自我介绍,就直接开始问问题了。基本上我都回答上了吧,也不是什么专业的问题,都是针对简历进行提问,所以简历上写的东西自己要熟悉,也要准备面试官可能提出的问题。准备的更充分,才不会慌乱。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:问我写过的一篇案例的主要内容。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
公司地方比较偏远
1 公司地方比较偏远; 2 面试总助职位,面试我的有六个人,除了人事,人事经理还有财务还有别的什么人记不住了。就是没有总经理参加面试。是不是对面试有啥误解,觉得谁面试都行? 3 说是个美国公司,对外宣传和氛围感觉就是洗脑式销售,价值观一点都不像个美国公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试巨难
面试巨难,先是笔试,15分50道题,没答完,然后面试,一共来了4个人面试我,前后加起来一个半小时,问题也很刁钻,出来都发抖了,然后通知复试,复试一共三个面试我,也是好长好长时间,然后告诉我等通知,估计就是没戏,不懂她们看的是什么,反正是我见过最难的面试了,也是对员工的负责吧,公司整体感觉不错,反正要想去这里面试,做好充足的准备吧,巨难巨难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
济南之式传媒广告有限公司