最近更新时间:2012-02-11 03:37:23
面试了职位:综合柜员
就是群面

就是群面

Q:就是问三个问题。1.自我介绍2.对信用社的了解3.你有什么优势资源

面试了职位:柜员 - 成都
上机考试做的时候要尽量快一点
首先要进行一轮上机考试,题目都很简单但是题量很大。基本上都是公务员行政能力测试的题。做的时候要尽量快一点。做不完的话会影响后面的答题。大概一周以后就通知面试。面试是以小组的形式进行的。一组一共十个人。进去以后从左到右进行自我介绍。自我介绍完了之后面试官会根据你说的进行提问。一般会问一些轻松的话题
Q:有木有客户资源
面试了职位:柜员 - 台州
自我介绍有点紧张,回答问题感觉讲得太空泛了,自我感觉没戏
10个人一起进去的,说是3个环节。第一轮是自我介绍,第二轮是抽纸条回答问题,我抽到的是谈谈你的假如你在本次应聘中未被录取,你会怎么做,感觉自己讲的很空泛,不知所谓。第三轮是固定问题,问大家愿不愿意服从调剂,不知道拒绝的理由该怎么说,直接说同意了。
面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
面试了职位:柜员 - 绍兴
还是比较看重个人能力的。
首先是进行笔试,因为招的是正式编制,而不是派遣制员工,所以应届毕业生很多人来考试,大概有个300多人,通过笔试的大概100人左右,然后进行面试,面试主要是看你临场的表现,谈吐自不自然,其实还算比较轻松的,虽然最后没有进。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试官很严肃,有一定的难度。
面试过程:我参加的是招商银行青岛分行的初面,选择的城市是济南。当天来到面试地点换好正装,被安排在相应的教室等候。面试时一组10人,两位面试官。每个人先做自我介绍,这个自我介绍一定得好好准备吧,把自己的特长、优势展现出来。做自我介绍时眼神不能飘,要认真的看着听你说话的人,即使他们在低头看你的简历。我那一组是面试官在所有人都自我介绍完之后,挑他们感兴趣的人提问,问题不难,比如你了解招行吗?你为什么不考研?还是要提前了解一下你应聘的这个单位和岗位的。后来过了几天就接到了笔试通知,然后就去考试了~总体来讲就是要把自己打理好,然后言语谈吐要多加注意,这些功夫都是平时积累的,我表现其实一般,运气稍微好了一点吧。给接下来会去面试的人作参考~
Q:你了解招行吗?
面试了职位:柜员 - 武汉
一面人很多。
一面人很多,基本都是研究生,还有国外留学的海龟,所以觉得很没戏~一面三个考官,不过一个是做记录的不提问,一个男面试官问一些日常的吧,自我介绍,然后优缺点,家庭介绍,有没有男朋友等等,女面试官会补充问下专业实习的~
面试了职位:综合柜员 - 宁波
面试效率很高,面试官很专业。
问了些亲戚工作问题,问为什么来这应聘。
Q:宁波银行吸引你的是什么。
温州文成农村信用合作社
查看更多综合柜员的内容