最近更新时间:2015-03-15 19:32:57
面试了职位:综合柜员
面试效率很高,面试官很专业。

问了些亲戚工作问题,问为什么来这应聘。

Q:宁波银行吸引你的是什么。

面试分2次,笔试一次,上午笔试加一面,抽词一分钟自由发挥
面试分2次,笔试一次,上午笔试加一面,抽词一分钟自由发挥,然后根据简历问问题,问到是否能做营销类岗位,加上父母工作情况,估计就是拉存款吧,中午12点就接到终面通知,下午2点过去面试,面试时几个小伙伴在讨论,结果好像进去都是派遣工,一年3次转正机会,嘉兴分行刚刚开转正一定需要大量业务,进去面试感觉不是很正规,本来以为无领导面试,但是就是赶紧你的简历问问题,希望有资源有背景的同学,呵呵呵,那校园招聘时干嘛写管培生和柜员,有点欺骗性质的感觉,可能宁波地区正规点,参加那么多次银行面试就这次感觉怪怪的。不过有能力有资源的小伙伴还是可以试试看,就说宁波银行待遇很好.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
初面让我去鄞州党校笔试和面试
初面让我去鄞州党校笔试和面试。笔试50道选择题,面试是一对一的。面试官很和蔼,感觉不错。终面3天后就通知了。
综合柜员岗初面和终面的流程
初面和终面都是自我介绍和一分钟的演讲。我初面的时候是12个人一组,是最后一组等了一个上午的时间。有三个面试官,自我介绍一分钟,然后每个人都是相同的主题再演讲一分钟,之后面试官会问一些简历上的问题和家庭情况、家庭成员。 终面是和领导面试,一分钟自我介绍和一分钟的演讲,只是这次的演讲是随机抽的主题,每个人的主题都不一样。之后还是领导问简历上的一些问题还有家庭资源的问题。我们一组6个人,3个人被问了问题,基本都是问为什么选择在上海工作。
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行柜员一二面经历。
18年的应届毕业生在学校的宣讲会上直接向宁波银行提交了简历,职位是柜员,然后简历通过后,失去杭州进行一面的。一面的人很多,人山人海,而且都是漂亮小姐姐。一面我没有怎么准备,空荡荡就去了,面试官会更具你的简历问你一些问题,,专业到没有怎么问,本人会计。 接到二面的通知后,我还是没要怎么准备,二面在宁波,采取无领导小组的模式,我抽到的题目不懂,养老金入市。但是我另一个杭州的同学抽到的题目就比我简单了。题目忘记了。本人三本院校,因此去宁波银行做柜员只能是派遣类型的。
Q:养老金入市。
金华分行春季补招初面
一、签到,按高考批次分组,一本的是一组,面的是管培生,剩下的都是柜员; 二、候考,早上的组结构刚好碰到领导吃午饭,所以退到下午; 三、面试,时间很快,十人一组,先自我介绍,然后无领导小组讨论,挺简单的,最后问问有没有相当客户经理的;
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果公司要你外派两年,你愿意吗?
面试了职位:柜员 - 宁波
2017宁波银行北分综合柜员的一面。
2017宁波银行北分综合柜员的一面,男生比较少,大部分都是女生,女生正装和淡妆是最起码啦。先在一个大会议室等着,然后四人一小组分别抽词,抽完去面试的屋外等候,等着的时候赶紧准备抽词演讲的内容,建议准备笔和纸,列一下提纲比较不容易乱。上一组面完后本组进,一个小的会议室,对面是三位面试官,中间的大叔估计是boss一直是他在提问,另外两位女士就主要负责记录和流程控制。先是一分钟自我介绍,之后一分钟的抽词演讲,同组同学有抽到淘宝、权威、拐点的。最后是针对所有人问“谈谈对综合柜员职位的认识,以及自己对这一职位有什么符合优势”。大叔态度很nice,会一直看着你,时不时的点头,起码让人比较安心,不会那种拉着脸不理人很忐忑的感觉。整体面试很简单,气氛也比较轻松,还有全程是坐着的比较不会手足无措。全体工作人员的态度都很亲切啦,之后第三天收到了二面的通知,再接再厉。
春招第一批
春招第一批,一面很简单,有个笔试题目很少,再一个就是自我介绍,然后面试官会根据简历问问题,这个一般都没问题。 二面是无领导小组讨论,12人一共12分钟,时间很紧,基本上是抢着说的,根本没时间讨论,而且晚了自己的观点都没机会说,我自己说的观点偏题了,而且还被考官怼了,场面十分的尴尬,以为没戏了,过了一个多礼拜收到了通过终面的通知,所以胆子要大,宁肯胡扯也不要不说。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
宁波银行