最近更新时间:2019-11-01 18:21:13
面试了职位:保险查勘员
平安财产保险查勘定损

初面还好,没什么刁难的问题,然后是做了两套题目,也挺简单的,然后等结果,这次的结果出了之后就是省公司的面试。

Q:平时最喜欢做的三件事。
rngmlxg
省公司的第二轮面试咋样呢都问什么?

浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
面试分了三轮
面试分了三轮。第一轮,双Q测试。就是看你个人性格是否合适,别的我觉得意义不大。到现在也不知道当初IQ得了多少分。 第二轮,分公司理赔负责人,人力资源hr等一共四人。问的是职业规划,准备在我司工作多久,之前经历过最大的一次挫折是什么,从那次你学到了什么,你觉得自己是一个什么样的人。中间说到我爱打篮球的时候,还问我最喜欢的球星以及原因。最后穿插了几个汽车专业相关问题。回答这些问题,我觉得没必要刻意迎合,就按照聊天一样回答。比方问你准备做多久,你没必要一口答应十年八年,他也不指望你真能做多长。你可以在部分环节有意无意引导他往下问你,这样你回答起来压力不是很大。棘手的问题,或是觉得有陷阱的问题,就先想一下,实在没想到啥好答案就别正面回答问题,但别说我不知道。最后,别说自己没干过的事,你要是编故事,你得能圆回来。要不然,你就给你自己挖坑了。 第三轮,分公司二级机构运营总面试(视频面试)。说实话,那天还是比较紧张的,记得好像问的是你觉得你有哪些优势可以胜任这份工作。其实全程也就问了那么两三个问题,七八分钟我就出来了。当时比较忐忑,后来知道的结果是过了。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
应届生校招面试和后期单面
校招的时候一个个进去自我介绍后回答一些常见的面试问题,通过的进行下一轮笔试,看一下IQ和EQ,通过后进行第三轮面试,笔试的时候两者分数不能太极端。第三轮面试一般就是采用star面试法,还会问今后晋升打算,期望达到的职位,整体来说没难度中等。
Q:你今后想要在公司达到怎样一个高度。
【保险理赔】面经分享
管培生      两核方向管培生共两轮面试一面       一面应该是人事hr面的,主要问了下简历上面的经历。再就是是为什么来平安,自己的优缺点的优缺        点等常见的问题。二面      第二面是人事主管面的。问的问题与一面差不多。自己的介绍,为什么来平安,对平安有哪些了解,怎么保证自己能够胜任这些岗位。      经验就是要放轻松,别紧张。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
校招的橙星管培生视频面试
面试让我成功的感受到了平安有多忙。一共两轮面试,面试前会给你发两个测试链接,正常人都能过吧。然后两天后就通知第一轮面试,要下个app,第一轮面试因为面试官有事,就推迟了,开始是自我介绍,然后他会从自我介绍里选择一些问题,比如实习的时候学到什么,还问了一些关于法律的专业问题,还问以后会不会去公检法,为什么不去做律师之类的。最后问了职业规划,向我介绍了下工作内容。 当天下午收到了二面的消息,是第二天。二面的时候,hr正好要去开会,因此非常匆忙,可以看到他在赶路。和一面一样的问题,自我介绍之类的,估计是时间不够,匆匆忙忙的就结束了。也是当天下午收到的offer。
面试感受:一般;面试难度:简单
通过内部推荐得到面试机会
通过内部推荐得到面试机会,刚开始是有一个机试,上面的基本上全部是选择题,有关于情商的,有关于推理计算的。 之后面试了四轮,都是单面的,问到的有之前的经历,做过觉得最成功的事情,给你出一道关于推销保险的题目让你回答,问关于你的婚姻状况,什么时候要孩子,要自我介绍,会针对你的简历里面的经历对你进行提问,还有你渴望的薪水是多少等等,最后没有被录取。有点扎心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
当时平安是到学校来进行宣讲的
当时平安是到学校来进行宣讲的,现场一面,一面就是个人介绍之类的,然后线上测试,接着二面,二面会问你一些关于最基本的保险问题,比如产险有哪些,你未来会在工作地定居么?你的优势是什么?你对我们平安有什么了解么?问题基本上就是这些。 过了,就可以拿到OFFER了,先前好的星术生,后来和我们通过的人讲,那边管培岗没了,要被分配到销售那边,然后很多拿到OFFER的人都没去。
平安财产保险
查看更多保险查勘员的内容