最近更新时间:2018-01-17 15:03:30
面试了职位:初中教师
学生兼职的话感觉很不错

先问了一些学历/经验问题,然后做了相关学科卷子,最后谈了薪资。面试人员态度很亲切,问了一些我学校的问题。

北京京翰教育重庆分部面试经验
本人是在杨家坪面试的,面试时时给京翰教育雷*老师沟通联系好的,然后直接去教学部找他。 雷老师人挺好,首先问问你的情况 ,交流一下教学经验等,然后雷老师会仔细给你讲解京翰教育的一些规章制度,企业文化以及教师待遇(一般兼职是80一个小时的待遇); 然后雷老师会给一张试卷,当然不是完全解答,只是勾选其中几道题让你在隔壁的教室去完成。 时间基本没有规定,做完之后来找雷老师,雷老师会给你的试卷对答案,然后抽一道题让你讲解,基本属于面试你的讲课技巧之类的。 总体难度较低。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:中考最后一道物理一般的知识考点?
面试了职位:初中教师 - 深圳
还在面试找工作的孩子
我是校招投的学而思,因为有同学之前进了学而思,感觉还不错就投了,首先说一下过程吧,宣讲会结束之后就可以网申投简历了,基本上第二天就去面试。面试内容包括:准备讲一道题,你面试哪个科目就讲哪个题就好。当时讲完之后就会有结果出来,面试官立马就会跟你聊,选择有双师和面授,我选择了面授。然后谈完之后大概当晚就收到了通过复试的短信!当时感觉,哇!终于能有一个offer了!然后,发现自己想多了! 下面真正的考验才开始,先是在我们学校所在的城市进行一阶段培训,还是如何讲好一道题,这次从表现力、逻辑、语言等方面考量的就比较多了,早九点到晚九点,午饭一个半小时休息,晚饭一个小时休息时间,培训师说我们去深圳的训练会更苦,的确一阶段结束后刷掉了几个小伙伴。 现在在考虑要不要去深圳二阶段培训,听说那个刷人更多!总之,如果不是真的喜欢教育行业或者是实在没有别的工作机会的话,还是慎重考虑!
面试了职位:初中化学教师 - 北京
面试,你做好准备了吗?
1、笔试:做一套关于化学的试卷; 2、面试: (1)问几个常规性问题;                 (2)让我自己选两个题试讲,讲给面试官听;                 (3)讲完后现场给结果。
Q:你会选择考研或者考教编吗?
第一轮是试讲
1.第一轮是试讲,比较容易过,主要是模仿学而思提供的授课视频,进行三分钟的单词讲解。 2.第二轮是复试加面谈,复试的内容和第一轮试讲相同,也比较容易过。 3.复试过后参加为期3天半的培训,培训过后有终极考核。培训期间这么很累,早上8点半到晚上9点左右。下课后还要做作业、写教案和写日记。 4.最终考核+高管面谈。要求还是比较高的,主要看你的表现力和激情。
3轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:初中教师 - 广州
在前程无忧投的简历
在前程无忧投的简历,然后收到HR的电话约时间面试,如果你准备不好的话可以推迟面试也可以的。面试当天在前台报到整理好资料以及填一份基本信息表格,一起交给前台,需要等候一段时间HR就会出来叫你名字进去面试。虽然面试的人很多,但是秩序比较好有了指引不会乱糟糟的。 面试首先自我介绍,HR会趁这个时间浏览你的简历,介绍完后HR会就简历上的内容提出一些问题,家住哪里,上班路程多久,能接受多长的路上时间,为什么选择明师,未来有什么计划,能不能接别的年级,想一对一还是大班,最后可以问她关于明师的东西,然后让我回家了。没多久又接到复试的通知,详细试讲内容和要求会发邮件告诉你。 由于我选择一对一,所以面试地点在农讲所,自我介绍,说课,试讲,然后面试人员会根据你的一些情况提出问题,试讲的内容也会提出一些问题。其实如果我不提,他也忘记给我做试卷的。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
京翰教育