最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
电气工程智能化实习生
问了问专业,实习时间,住在哪里,照着简历问了一下以前的项目经历。后来没有去,因为离家还是太远了。他们比较想要能干三个月以上的。
电话面试
电话面试,和院总工还有人力资源部的人聊了一会,主要还是关于成绩、家庭情况等等琐事。最近行业发展不好、业绩薪酬也低,人员流失率大,所以面试难度比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:给水排水助理工程师 - 上海
行业下坡路了,所以面试也很简单
经过了2轮面试。一面是HR面试,主要是一些基本信息的交流。二面是技术面试,主要看过去经验,问一些笼统的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:建筑设计师 - 上海
建筑设计师面试一般,共3轮面试
首先画了快题,是3000平方米的建筑师工作室设计,任务不算太难,然后hr和领导一起面,主要讲下快题和自己的作品集自己的设计,以及将来的预期工资,整个公司的情况,环境不算太紧张
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
学长介绍参加的地方分院面试
提供基本资料供查看,互相了解情况,是否能加班等问题。谈了个人和公司未来的发展,有什么就聊什么,感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 上海
问了家庭情况和经济条件,能不能在上海买房。
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,群面,校招。问了家庭情况和经济条件,能不能在上海买房。根据简历内容问了一些专业问题,问实习有什么收获。问本科的课程,问自己的职业规划和性格上的优缺点,面试时长40分钟,总体来说HR和工程师人很好,回答的很详尽,给的条件也很不错。
灯盏
面试了职位:工程预算 - 上海
暑期实习面试面试经验&实习后体会
1.实习期hr直说了就看学习成绩,个人学习成绩专业前10%,直接过了,象征性的来了个电话面,8min。2.实习结束后感想,实习安排一般,没有重视实习生,没有具体的培养规划,也没把你当自己人。建议去其他体系实习。
Q:你的造价专业学了哪些内容,算量学到什么程度?
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试主要包括两轮
面试主要包括两轮,笔试是考四小时的快题,面试讲解快题,自我介绍以及一些其他情况的了解。气氛还是比较轻松的。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
面试很愉快 首先是简单的自我介绍 之后面试官会询问一系列专业问题 之后是性格测试,面试环境相对来说比较轻松
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计师 - 上海
中船九院面试经验供参考
面试还是比较轻松地,氛围很融洽,先是简单的自我介绍,聊聊目前的工作内容,总监介绍了下岗位职责,有什么问题可以提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
中船九院

海王星账本复写纸后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:申能集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
想看看你们的面试
2023-01-12 发布
张鹏飞
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海电气风电面试:培训。面试还好,总的来说有难度,告知通过了。
还不错
2023-11-10 发布
别墅区闹钟报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
四个人面试,很轻松
Q:上海压力大,能不能留住
2023-12-19 发布
大屯村耳机翻译专员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉还行
2023-04-05 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
没有一面二面,直接过的,没问啥特别专业的问题
2023-05-17 发布
drkeone
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:国核电站运行服务技术有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
整体面试还是比较流畅的,当时感觉还不错
2023-11-01 发布
边境岛光驱软装设计师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:林德气体芜湖有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知没通过。
一轮技术笔试,两小时,考察算法、编程、计算机知识、数据库、平台软件等
2023-03-20 发布
alex4096
面试了职位:Java - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司信息技术岗
先是短信通知线下,做的是行测题,过了之后再通知进面试,一共招6个人,有13个进面试,这次有4个研究生9个本科生。先是无领导小组讨论,完了再单独面试。没用特别问技术方向的问题,问的围绕你的简历的一些奇奇怪怪边边角角的问题。在排队的时候我坐在门口听,期望薪资写8k他问你是不是太少了,写1w多的嫌多。总的来说面试的流程不像是国企,整体体验很奇怪。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-08 发布
放逐者
面试了职位:C# - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
当时面试时还是挺简单的,并没有问很难的问题,只是问了一些操作数据库相关的问题
2023-10-07 发布
小奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:首帆动力MPMC面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,告知没通过。
面试官不尊重候选人,一边打工作电话一边和候选人面试。这种状态持续了30分钟,然后说你回去吧,我们今天就到这。然后就开始在走廊里和公司其他人说说笑笑。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布