最近更新时间:2018-01-17 17:40:36
面试了职位:环境评价工程师
面试的环评技术员

面试的环评技术员,像武汉大多有资质的环评公司一样,比较欢迎有经验的,如果没经验也可以培养(前提是你比较优秀),公司规模还可以,环评岗位大几十人,有经验的人也多,不过该公司鼓励加班,说白了就是经常需要加班,以上。

面试了职位:钣金设计 - 苏州
面试的钣金设计
面试的钣金设计,老套路一上来就画图,设计行业就是这样,行就行不行就不行,也没什么,关键是之后面试的时候说明年年底厂要搬到南通?问我能不能接受。肯定不能啊,然后面试就结束了,感觉好像被忽悠了一样。为什么搬厂这么重要的信息不提前通知面试者?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
面试了职位:细胞生物学工程师 - 苏州
面试很专业很难
面试很专业很难,面试官都很和蔼。注重个人学习能力,不是特别看重经验,当然有经验会更好,喜欢录用学习能力强,分析问题思维清晰的候选人。 面试分2轮,HR一面,态度很温和,一来一往感觉像拉家常,为什么换工作,你觉得你的优势是什么?大概聊了四十分钟吧。二面是部门经理面试,介绍了工作的内容,加班的频率,又提问了很多专业的问题,前后大概半个小时吧。 整体感觉真的挺难的,要求挺高,不好进啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术顾问 - 深圳
自己的面试经历
总共3轮面试,第一轮hr面试,第二轮应该部门老大面试,第三轮是那个网上答题的性格测试,测试之后过几天发邮件说恭喜通过面试了,叫提交身份证毕业证,英语四六级。扫描件,然后就没消息了,也不知道算不算面试通过了,接下来是什么流程?听说华为流程时间长,犹豫要不要找其他工作先上着班,有没有有经验的给点建议,这是能进华为慧通还是还有可能被刷下来。
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
面了研发工程师 过了两个礼拜给了offer 确定不会去的 就讲讲他们多么坑吧  本人海外研究生毕业 有光伏项目研发经验 除了这个公司之外其他offer的薪水没有低于8k的加各类奖金基本都过万了 这个公司给5600不谈 半年试用打八折 还要你带3800去交物业费之类的  我真的不知道有什么人会去 本科毕业我就能找到这样薪水的工作了 而且内部人员说升职机会很小因为大领导不喜欢很多干部 希望大家擦亮双眼吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺技术岗 - 上海
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。面试来回路费给报销,住宿费也给报销。金山区离挺远的。4个面试官,都很和善。问对公司的了解,了解家庭情况,再根据你的回答深入提问,会问专业问题,都是关于他们公司的产品。薪资待遇方面的期望等等,竞争激烈啊。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
很巧合接到面试电话
很巧合接到面试电话,都是德国的手机号打来的,听描述是一家很高大上的公司,然后告诉我中国市场只是很小的一部分,主要是亚洲欧洲市场,过了两天给我要了一份英文简历就没动静了。 又过了一周,又接到一个德国电话打来的,跟我说啥时候能入职,我说一个月,然后人家告诉我可以的话就来上班吧,仅仅是通过三通德国电话,然后我说好,人家说我们目前的项目在印度尼西亚,以你现在的水平,给你工资七千,我问,不是在国内吗,他说国内市场太小,基本上都是在国外,签证三个月一换,要在国外三个月,然后回来休息半个月,我们的补助很丰富的,一天两百多快,我猜这还是包含住宿的,我说我考虑考虑,果断没搭茬。 我感觉这家公司真的是符合了所有不靠谱公司的综合啊,居然还是家外企,请各位谨慎选择。
武汉清达环保科技有限公司
查看更多环境评价工程师的内容