最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:环境评价工程师 - 武汉
面试的环评技术员
面试的环评技术员,像武汉大多有资质的环评公司一样,比较欢迎有经验的,如果没经验也可以培养(前提是你比较优秀),公司规模还可以,环评岗位大几十人,有经验的人也多,不过该公司鼓励加班,说白了就是经常需要加班,以上。
面试了职位:技术员 - 武汉
从招聘会上投简历了解...
从招聘会上投简历了解这家公司,通过一对一的面试,进行筛选,由个人的一个基本介绍, 然后对公司的一个了解,然后双方达成协议。基本上一个人20分钟的时间。
Q:自我的介绍,对本专业的了解。
面试了职位:环评工程师 - 武汉
过程很简洁愉快 都是一般的问答
单独面试 主要问了相关的专业的问题 针对简历问了实习的项目经历
面试了职位:环评工程师 - 武汉
第一印象还不错就这样。
看简历,问些在学校期间的研究方向,熟练的软件,对环评这份工作的想法,对薪资的想法。领导人都不错。现在想想觉得前公司和前老板都挺好的!
Q:你觉得环评这份工作怎么样。
面试了职位:技术总监 - 武汉
个人能力,忍耐能力也许会得到提升。
1、要有小中大型工程业绩,并是自己独立设计的;2、语言沟通能力,协调能力比较强;3、执行力,制止力是当好一个管理人员的关键;4、提升自己的专业能力和其他各项能力对以后的发展至关重要。
Q:最近一家公司工作经历介绍,业绩有哪些?认为自己的优点和缺点是什么?
面试了职位:普通工程师 - 武汉
面试比较简单,没有影响
如果公司正好需要人,那很容易面试通过,反之就进不了。另外工资可以谈,每种工资体系都已经被老板计算好。
Q:接不接受加班。
武汉清达环保科技有限公司

变幻楼电磁炉婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
还行
2023-04-02 发布
AMO
面试:武汉市森鑫科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉龙净环保科技有限公司1第一轮技术面,详细
1第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:全栈工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
Hr未提及存在笔试环节,否则不会来。喽一眼笔试题,扭头就走了,居然有Jsp,哇塞,震惊,绝了。招一年左右的开发标准。招聘信息写三到五年。刚毕业的可以去学习一下。两年工作经验以上不建议去了。
2023-04-27 发布
小晓魂
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保面试:渠道销售。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
1.到了先填基本信息表2.自我介绍3.沟通交流 了解了一下我过往的工作经历,hr也介绍了一下公司目前的情况4.复试 自我介绍PPT,然后定薪,三个月使用期5.单双休,工作定点在鄂州不在武汉
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、留作业
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 技术面,根据你的项目经历来问你,有一些问题是偏低层的,比如用nacos做配置中心,修改配之后,底层是如何实现配置修改成功的;b+树的理解;redis缓存击穿等有一些没有答上来,但还是通过了总经理面试,没有问技术,问了几个问题,类似职业规划,哪的人,然后就走了,应该没有5分钟hr说下午给我结果,然后没有通过复试,不知道问题出在哪里
2023-07-17 发布
汪伟
面试:武汉朗数科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一来让人等半个小时,感觉极其不尊重人,明明面试官在的。非要让人等,所以直接走了。跟hr说完之后也是一副爱走走,随便的样子
2022-11-10 发布
二龙湖吴梦梦
面试:武汉朗数科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
外包公司,接各种项目,然后出差去做待遇给的太低12都给不了,面试各种要求什么都会不怕坑就大胆去给他们创造GDP
2023-04-18 发布
面试了职位:营销主管 - 武汉
面试:武汉中科水生环境工程有限公司营销主管面试不好,共3轮面试
先打分,0分吧,一次极差的面试体验。公司HR搜到我的简历,说他们在招聘一个高级岗位,但在面试的时候就说,工资不高,反复强调他们是国企,意思是,因为我是国企,所以薪资低,你就应该要接受。初面的时候,就看出来国企作风了,一而再再而三的改时间,说领导忙,开会没时间。好不容易安排了初面,大概一个小时,聊得应该还行。最后面试官说,我的行业不太一致。叫我提供些过往的实际案例资料,作为能力的一个佐证。然后我提供了。一个礼拜后,说要安排复试。好家伙,复试直接把我整蒙圈了。我第一次见到这样的复式,不断地提问题,叫我给出解决办法,并且强调要落地,要能看得出来如何具体执行。整整两个小时,一直在提问,我一直在给出我的思路。结果还是不满路,死活要落地方案。这个时候我就已经感觉出来了,他们不是真的要面试,而是想套方案。感觉他们是看出来了,两个小时后面试结束,我一直在说,连口水都没喝,搞得口干舌燥的。最后问了我对这个岗位的意向,期望的工资。然后说,保持联系。又过了几天,告诉我不太合适,原因是行业不匹配。这理由不是打自己脸吗。第一轮面试就说行业不太一致,既然如此,还叫我提供过往案例干什么,还来一轮长达两小时,像考试一样的复试干什么。目的太明显了吧这。奉劝各位,小心点,如果要提供资料,要落地方案,直接拒绝吧。我算是头一次见到这样的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
玄阳阁光驱销售总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中钢集团武汉安全环保研究院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
感觉还行
2023-03-04 发布