最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

已选:

环评工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:环评工程师 - 武汉
过程很简洁愉快 都是一般的问答
单独面试 主要问了相关的专业的问题 针对简历问了实习的项目经历
面试了职位:环评工程师 - 武汉
第一印象还不错就这样。
看简历,问些在学校期间的研究方向,熟练的软件,对环评这份工作的想法,对薪资的想法。领导人都不错。现在想想觉得前公司和前老板都挺好的!
Q:你觉得环评这份工作怎么样。
武汉清达环保科技有限公司

面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:武汉圣禹排水系统有限公司面试比较简单,基本不会问过于复杂的问题
技术基本上面试没有什么内容,就是最基本的内容,然后就是画大饼了,最后一步就是和人事谈薪资了,但是貌似都比较低。
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
对方挺不尊重人的,前一轮去现场面完了技术面试,结果周日突然打个电话通知周一上午9点去董事长面试,还要自己再带一份简历,就从这个细节上就看出公司足够抠,之前已经带一份简历了,结果面个他们的董事长还要再带一份。九点去面试对方就问了几个问题就打发走了,期望待遇高的就不要去试了,去了也是白跑一趟,而且试用期不交那个,每个月不能按时发那个。做政府的项目,项目外包的形式,只招一个前端要求各种前端技术高超,但实际不愿意给工资,不相信的就去试试给他们创造各种GDP。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-26 发布
一杯浊酒笑风尘
面试了职位:.NET - 武汉
面试:攀升兄弟面试:.NET。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先电话面试,后现场面试,技术没怎么问,聊的挺好,但是让等通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-20 发布
变幻楼电磁炉婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
还行
2023-04-02 发布
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 武汉
面试:武汉华康臣生物科技有限公司一直拖着,也不说具体什么时候去上班。
一直拖着,也不说具体什么时候去上班。也没否定说面试没通过。公司比较偏僻。hr比较忙,发微信5句回2句。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
主要是问工作经历,还有家庭情况
2023-02-06 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
笔试做完然后HR面,面完说笔试过了后面通知你。没有然后
2023-05-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉普泰金属制造技术有限公司工资一定要开始就谈好,别想着后面给你加。
问了一些工作经历,以前的工资等,切记把工资预期调到最高,不然以后想涨,长不起来!老板喜欢拍脑袋决定事情,事情多且杂。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:易瑞特一面是直接即将离职的
一面是直接即将离职的UI面,比较随和,大部分是介绍公司产品和发展背景,第二面是产品经理面的问的专业知识及过往经验,目前的状况,可能觉得我比较厉害,聊的投缘,所以跟我讲了目前公司的实际状况,我觉得挺好的,之后就是人事面,聊薪资待遇方面
面试了职位:植物学技术员 - 武汉
面试:武汉市伊美净科技发展有限公司植物学技术员面试很好,共5轮面试
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-06 发布