最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

已选:

技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:技术员 - 武汉
从招聘会上投简历了解...
从招聘会上投简历了解这家公司,通过一对一的面试,进行筛选,由个人的一个基本介绍, 然后对公司的一个了解,然后双方达成协议。基本上一个人20分钟的时间。
Q:自我的介绍,对本专业的了解。
武汉清达环保科技有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司面试:运营经理/主管。很不好的体验,难度差不多,结果没通知。
真的稀烂,到时间去了半天不见人,等了好久跟hr面了,hr觉得可以,叫负责人面试,又等了好久才来,过来说了两句话,正眼都不看,就说等月底统一面试吧,大老远跑过来,你跟我说等月底统一面试,而且公司一看就是都是搞工程的,职业化稀烂
2023-02-27 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉美品汇科技有限公司一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼。
一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼,搞跨境电商和个人转运业务的,老板在美国,技术没有人交接,自己玩,细细品。
AMO
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:武汉圣禹排水系统有限公司面试比较简单,基本不会问过于复杂的问题
技术基本上面试没有什么内容,就是最基本的内容,然后就是画大饼了,最后一步就是和人事谈薪资了,但是貌似都比较低。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉净澜检测有限公司武汉净澜检测有限公司业务员面试
进入公司之后有前台领进会议室,先是人事经理来面试,讲解一下公司的现状和大体情况,然后介绍一下工作的大致事项,问了一些大学方面的事情,和兴趣爱好,之后业务部经理和小组主管一块面试,主要是针对个人性格方面来面试。
Q:你对自己以后的发展有什么打算。
面试:攀升兄弟运营经理/主管面试不好,共1轮面试
刷了kpi和套取了运营方法,然后说过往行业差距过大!先邀约面试不看行业?
2023-04-10 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:攀升兄弟没啥标准吧,要求不高
人力面完一般就会直接给部门面,部门面合适就可以入职,问的问题视面试官而定吧,主要是对简历提一点问题,倒没啥。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉桑普瑞奇科技有限公司武汉桑普瑞奇科技有限公司面试经历
现场面试通常会有好几轮,每一轮面试分为3个环节:首先是行为面试,面试官参照简历了解应聘者的过往经验;然后是技术面试,这一环节很有可能会要求应聘者现场写代码;最后一个环节是应聘者问几个自己感兴趣的问题。
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
在boss上告知开发岗位不需要经验也可以,有人带,跟人事小姐姐也聊的比较好,于是下午花了接近两个小时车程赶到公司,刚开始填了个人简历,翻译了一段关于珠宝的小片段。 然后人事小姐姐就领我到一个小房间等开发主管来面试,直接告知需要经验,不会专门来带新人,问我想不想转运营,我以为会让专门的亚马逊主管来面,我说可以了解一下,然后她自己就跟我讲了亚马逊运营相关内容,然后说是自己了解到的,问我还有没有问题问,我说暂时没有,她说那我们的面试结束了,结果1-3天给个人感觉整个面试流程其实不太专业。
面试:武汉环创昌源生态环境有限公司不尊重人的面试官
巨不好的体验,夏天将近40度跑过去!应了那句话,最怕人事Hr跟你谈业务!一个中年女性,上来也不自我介绍,自己主管的不是业务方向,偏跟你谈业务!                                               随意打断的面试者说话,我说了运营策略里面,价格策略,她说价格不能变!我说了服务做更好,她说服务不可能比别家好!我又说,去扩大企业回收,开发B端,她又说不可能!开发不了,别人都有固定的合作之类的!又问做垃圾分类目前不能收到废品利润的情况下如何运营!我说垃圾分类利国利民,抢占地盘才有获取利润的可能!也就是运营策略里面的内容运营!她又说“我们垃圾分类并不亏损呀,你对垃圾分类理解有错误”。这不是自相矛盾吗?是你要我从垃圾分类里废品价值这个角度去谈的呀!                               再说运营里面,价格和服务,开发渠道三个个层面的策略你都否定掉!那还玩毛,我又不是神仙,啥东西都不变化,跟其他竞对啥都劣势,就说人不行!而且随意否定和打断。当场我都想直接拒绝这场面试了,这么多年第二次有这个感觉。                                                         后面假装出去找业务负责人,转一圈,说再开会!然后说会尽快通知!你懂的啦~最怕这种人,啥都不懂,还要去把业务的关!还贼不尊重人,哈哈!   面试邀约的人,我刚进去的时候,就说我要出去! 前台那就更***了~总之稀烂的面试吧!忍受力不好的不要去!