最近更新时间:2018-04-24 16:01:06
面试了职位:产品运营
非常差的一家企业,大家千万不要去。

公司HR电话沟通,非常缺人的样子,主要问了下现在工作情况,对支付行业的认识,薪资要求。没聊几句就通知等下一轮了。第二轮条线负责人面试,感觉负责人的业务水平不高,支付行业从业经验不足,属于外行管内行,没聊几句,就又OK了。进去之后,感觉公司内部管理极度混乱,领导层打仗,都没有把主要精力放在做业务上面。

天灵盖一个缺
他这个运营是怎样哒?你去那工作了没

面试了职位:产品运营 - 辽阳
挂羊头卖狗肉的面试-一轮游
地产公司今年普遍缩招,因此简历初筛很严格,基本上不相关专业根本没机会面试,宣讲会声势浩大,然而实际可能只招10人左右吧,当天签到时注意到管理运营岗只有七八个人面试,面试形式是二对一,两位HR人都还好,问的问题都属于常规问题,专业不对口就是一轮游啦。
Q:你为什么要来地产行业,对面试的岗位如何理解的。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试发现部门没有明确分工
面试发现部门没有明确分工,运营也要管公众号编辑的活,还有临时做pt任务,给的薪资是6000,说是双休,有试探性询问最晚加班时间,通过薪资推测加班估计每天凌晨,不然双休工作4000元顶天了,老板不是慈善家,多给钱。
面试了职位:产品运营 - 郑州
万虹图书公司运营面试
首先简历给面试官看一下,面试官会根据你的校内经历向你提出几个问题,例如你在学校参加了什么活动有哪些收获,你认为这对你的职场发展有什么帮助之类的,然后会大概考察一下你是否能够胜任这份工作,硬性条件是否达标,例如是否能够熟练操作淘宝后台之类的,然后会向你介绍公司以及岗位工作内容,双方再进行沟通,如果都比较满意就可以商谈何时入职了。
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试不是很难,着重自己的优势
面试一共三轮,第一轮会问一些简单的问题,比如自我介绍,问一下自身优势以及岗位理解,第二轮会深入问一些问题,比如时政问题,包括对近期的形势、舆论的了解,谈谈自身对这些问题的看法。第三轮是hr,主要谈包括工作流程,薪资待遇,抗压能力等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 常州
面试官很不错,态度非常和善友好
面试官很不错,态度非常和善友好。大概问一些实习经历,休息日一般喜欢做些什么,做的最有成就感的事情是什么(当时有点措手不及),还有就是求职意向,家庭远近之类的。其实也是主要还是确定你适不适合公司自己能不能长期工作。面试难度不大。
上海卡友信息服务有限公司
查看更多产品运营的内容