最近更新时间:2019-05-04 11:05:13
面试了职位:测试工程师
面试的压力山大啊

在后花园面试的,3个人面试我,对面的是部门经理,对着我做,我回答问题还没说完,就抢我话,一直盯着我看,压力有点大啊,哈哈~我面试的是实习的啦,简单点。

Q:什么原因离职的。
稻城亚丁电话机测试开发
听说这家公司很难进诶

面试了职位:测试工程师 - 青岛
青岛海信网络科技有限公司
面试分为2面,第一面时全面,最开始不知道是英文面,几个人一小组,自我介绍,然后***2个简单的英语问题,要求用英文回答。自我介绍后主要问项目经历,国企比较看重学历,但是存在国企的通病,制度比较呆板,灵活性差!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2020届的实习生春招面试。
2020届的实习生春招面试。一轮技术面,是一个小姐姐,聊的其实还可以,会根据你的简历来问你一些基础问题,奈何我准备实在不充分,以前学的基本都忘了,所以感觉凉凉,完事了就让我回去等通知,也没二面,估计凉凉。男同学其实有优势,她说测试部门女生很多,想招一些男的活跃气氛,但是要稳定的!所以你要表现的对这份工作很有兴趣。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
因为是校招,所以基本上没什么用吧。
因为是校招,所以基本上都是问没什么营养的话题,基本上没有任何专业性问题,都是问一些你父母哪里的,对长期加班什么看法啊,对经常出差什么看法啊,是否可以经常出差啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:假如经常加班,你可以接受吗。
面试了职位:测试工程师 - 北海
去了是先写面试题,一个java的单元测试代码看看能不能通过
去了是先写面试题,一个java的单元测试代码看看能不能通过,然后是mysql的随机查询,倒序及联合查询,然后给出一个java数组来设计测试用例,最后是用户账号密码登录的用例设计。 一面是个男的问抓包,快速排序,二面就问做过自动化么?用过jango框架么?自己写过自动化么?如果有一个16位随机验证码怎么写程序,怎么写代码实现连接不同的数据库,然后去实现查询更新操作,怎么写出一个计算器。
面试了职位:测试工程师 - 北京
分为两轮
分为两轮,关键是等待时间太长,先给我笔试题,我笔试题写完了还等了一个小时才面试的,感觉面试过程中还可以,可是后期问他们网页上的hr结果,竟然不回复,就算面试失败了回复一下也没什么,这是对面试者的不尊敬!明明一下午最多安排两个面试,他们安排就我看到的也有7个吧,都是同一职位,同一个面试官!
面试了职位:测试工程师 - 厦门
测试工程师实习远程面试
因为是在不同的城市,所以是远程面试,面试官是一个部门的组长,可能是视频面试的原因,面试官全程低着头。刚开始,自我介绍,然后就是问一些关于项目实践的问题,但是因为我没准备,所以,回答的并不好,因此熟悉自己所做的项目很重要。 然后就是询问成绩排名,所学的课程,最后就是询问我的未来的工作规划,我面的是测试,然后我回答想往开发方向走,这回答就是作死的节奏,最后,就是问我有没有什么问题。面试比较水,全程不过15分钟,但是我凉了,各位加油!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
有种搜集别人信息的感觉
一个开发 问了一堆 哪些功能需要怎么设计的问题呵呵连别人简历都没拿  拿个笔记本在那偶尔记录一下 说的设计的问题给人感觉很不好,像是开发不出来了,找人搜集信息的,就这样hr说不用自己带简历  结果去了 面试官并没有拿简历。办公室 环境也不好,看着像是一个大点的客厅。
杭州西软科技有限公司
查看更多测试工程师的内容