最近更新时间:2019-03-13 18:47:35
面试了职位:电商运营
形式丰富,但还是老套路。

首先当然是过简历,尽量简洁有目的性,和你要面的岗位相关。之后第一轮,HRBR会问你一些基本的问题,做出过什么成绩呀,为什么从上家离职呀,还会不懂装懂的问你一些岗位上的专业性问题,这个比较好过。 重要的是第二轮也就是用人岗位的主管或者经理来面试,这个才是本次面试的核心,经理会探你的虚实,然后聊你关于工作内容上的一些想法。一句话,用人部门负责人点头了,基本就能过了。 最后当然是谈薪资了,略坑,你懂的,把一些虚的,例如绩效奖金之类激励薪酬给你偷换概念,让你误以为是基本薪酬。

Q:谈薪资时,你要嫌低,他觉得你不符合公司价值观。
kano
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
蔡巧玲
明天面试 你面试怎样啊
可乐大王
具体忘了,一般一周内吧,可以问他 这个没事
Lyoe
面试结果大概几天会给通知啊?你是第几天接到通知的呢~~?
Lyoe
你好,面试结果大概几天出来的啊~?

面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营管培生 - 其它
面试校招电商运营管培生
面试校招电商运营管培生,第一轮面试是群面,一对多,先是自我介绍,然后hr小姐姐根据简历提问。整个面试下来感觉还是挺好的,hr小姐姐专业又不会太严肃。hr说第二轮也是群面,但是具体形式没有说。第一次群面,太紧张了,应该不能过。一起面试的其他人都有很多电商相关的经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
给一份面试人员登记表和一份翻译题
先填表做完翻译题,然后会有各个部门的主管来面试,问的问题都很正常,基本没什么毛病都会要。 先会让进来做,签一份简易合同,不好就会辞人,不会说公司的加班文化,进来工作基本都得先接受自愿加班到9点以后,9点之前自己下班的基本会要求辞退。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢画饼,问一下梦想之类的。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试过程分为两部分,一部分是人事一部分是运营主管
首先告诉前台来面试,前台会给你一套题做题,都是一些古代传说之类的题,我那时候是百度的题。做完题交给前台,第一轮面试是人事把你喊进去然后跟你说工资结构,问你愿不愿意加班。 第二轮是运营主管和你交流问你工作经历,以及会什么。也问道愿不愿意加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 青岛
一共两次面试,很简单,各种乱谈
一共两次面试,很简单,各种乱谈,对于这个岗位来说乱谈也是一种能力,工资方面主要看怎么谈,可能会差上几百,然后人事那面给我的感觉就是面试就能成,没有难度的感觉,当然面试的不是人事,而是负责人及总监,应该是那段时间来面试的基本都过了吧,有可能就是公司要求低或者正缺人。 然后对于运营这个岗位来说,工资不高,在我感觉同行业算是低的了,也可能我的谈判能力不足有关,代运营公司工资提点很高,相应的我们的工资就很低了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
ebay高级运营专员招聘流程
面试流程很简单。 第一步:前台报道。拿试卷和填写面试资料(工作经验,家庭背景那些); 第二步:填写完试卷,交过去一开始是HR和你介绍公司的基本情况和了解你的工作经验,聊得差不多之后会找主管和你洽谈; 第三步:主管会问你业务上的问题,如果有经验的话没多大难度,组织好语言针对回答就行,如果主管对面试结果还算满意,会让HR和你聊待遇; 第四步:待遇环节。HR会告诉你环球的福利,这时候如果开出的收入低于预期,千万要坚持自己的主张不要轻易妥协。因为环球并没有什么拿的出手的福利,一年一到两次的调薪不要被忽悠了,基本一年也难调薪一次,而且也没有什么提成,底薪占据你收入的90%。 PS:因为负面消息太多(拖欠供应商款项,内部员工吐槽) ,环球招人难度加大,所以现在招人的门槛下降了。另外南山的消费水平比较高,如果你从关外来的,那生活费房租基本要翻倍。
Q:没什么印象深刻的问题,做好准备就行,没有英语面试。
雀氏(福建)实业发展有限公司
查看更多电商运营的内容