最近更新时间:2020-03-09 19:19:21
面试了职位:销售专员
boss人很好,公司环境轻松。

首先hr会先跟你聊,了解基本信息,核实简历内容然后大区经理继续跟你沟通,继续深入了解对于销售工作的理解,对于医疗行业的理解,能否适应长期出差等最后是大boss,聊了一些最近看的书,对于天津城市的理解等。

霸鲸观校服童装设计
楼主知道这次招了多少人嘛?
罗上岛衣架美容店长
可以说一下你是去的哪个部门吗?
任鹏
您好,面试结束后,是当场通知录用了吗?

面试了职位:销售业务员 - 广州
CVTE海外销售面试
1、面试环境:选择在广州东站附近的一个酒店进行,去到之后发现HR都很nice,有准备好小面包和牛奶给没有吃早餐的同学; 2、第一轮面试:8个人一组,自己随机坐。面试开始前HR会让你们8个人互相认识,或者跟你们聊聊天,放松大家的情绪。面试开始后,轮流抽题目,3分钟时间准备,2分钟演讲,1分钟提问。会建议海外销售岗位的同学用英文介绍,但是我虽然面的是海外销售,还是选择了中文介绍,最后也通过了。 3、第二轮面试:第一轮面试结束之后hr会让点到名字的同学留下,其他人离开。留下来的同学休息10分钟之后开始随机组队,6个人一桌,3个人一组进行商务谈判。hr或者部门经理会扮演买方,然后两组同学进行商务谈判,扮演卖方。谈判的结果并不重要,主要是看现场的应变能力以及谈判技巧。
面试了职位:销售专员 - 深圳
前台态度不好
前台态度不好,像谁欠她多少钱一样。面试官一脸漠然,问我哪里人,学校在哪里?为什么去那个学校。问这些没有营养的问题,都不介绍一下公司现在的情况,之后就问期望薪资,说他们只有底薪三千加提成,在深圳这种地方三千底薪,我就呵呵了,他们家智能门锁是每天都有人上门买吗?这么点钱也就只能耍耍刚毕业的大学生了。后面本人连谈的想法的没有了,再见。 从公司人员的工作状态面貌来说,成立这么久的公司还没有上市不是没有道理的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试要一共三份表格
面试要一共三份表格,一个写个人信息的,一份是英文邮件回复,一份是中文翻译英文,给人的面试感觉不好,不喜欢这种死板的形式耽误时间啊,人事面了就是主管面,底薪,提成都不高,还有在一个工业园区里面,环境不怎么好,反正是面完感觉不好,就算面上也不会去!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:销售专员 - 杭州
很容易,面试也挺简单的
就问些基本问题,顺便聊天哇,说到这个是真的头疼。如果你想体验什么叫绝望的话可以试试这个。从我第一次来到这家公司的时候看到他们我就没有什么好感,太low了简直。 刚好在我找工作期间他们发了一个简历,所以就面试了,进去就后悔了。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试的过程与过程中的心理活动
面试会先让你进行案例分析,写出自己的观点。二面是部门经理进行直接面谈,想让你自己做个自我介绍,然后会根据简历的一些精力和你进行一些交流和探讨,了解一下你在以往工作中出现的一些状况和心理变化的问题。最后就是根据你对市场的判断进行一些简短的了解和回顾。
Q:你觉得你会面试通过吗。
面试了职位:零售管培生 - 厦门
安踏校招——零售管培生面试经验
因为之前参加过创业比赛,一个朋友把我推荐给了安踏的HR。然后HR联系我让我去参加他们在我们学校办的见面会。见面会在下午,就是听人力副总监聊一聊,大家分别介绍一下自己,感觉就是刷个脸熟。然后当天晚上参加了宣讲会,结束后有一个一分钟现场面试。当晚出结果,通知参加第二天的面试。 二面是无领导小组讨论,给了一个漫威英雄的材料。让从里面选四个英雄组个队伍去参加一场战斗。二面当天下午出结果,通知参加三面。 三面就是给了一个案例题,10万块钱,设计一个创业项目,做好ppt给面试官汇报,通过的话基本就拿到offer了。当天晚上出通知参加沟通会,沟通会就是负责招聘的总监聊一聊,然后通知参加两天后的offer沟通会。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:无领导小组讨论中,让我评价一下其他同学的表现的优劣(这个真的难)。
天津微纳芯科技有限公司

单片机硬件开发工程师16个职位