最近更新时间:2019-03-20 13:17:30
面试了职位:导演/编导
两三轮的面试 面试也不难 so easy

先与人力资源部的同事会面、面试,这轮通过之后,再与部门领导面试。问题都不难的,基本上除了看你个人的技能,也会查看你的人品、三观等。

李宝泉
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
高山读卡器运营主管
请问你面试考的什么?
朝旭
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
土星黑板撰稿人
请问楼主是怎么回答加班的问题的
叶补刀
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
匿名小哥
不靠谱
梨花阙漆油笔烧烤师傅
请问楼主是怎么回答加班的问题的
JOHNNY
楼主怎么想选择的这家公司?
操场烧烤架汽车服务顾问
你好,问下面试完多久发offer?
赵子风
我也快去了~~~
西西
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:导演/编导 - 厦门
感觉还行
公司在软件园众创空间,就是一栋大楼的一层,开放式工作区,然后每个公司占一块地。公司在窗边,不很大的一块地方,因为目前加老板只有三个人。公司之前是做微信公众号的,2018年开始转行做抖音,目前主要做企业代运营,就是接公司的广告、抖音类视频项目。未来方向是做抖音视频的垂直领域。公司一般做前期策划,简单视频可以自己做,大的项目需要外包,在外面请除了策划编导的其他人,就是得请摄影师和演员什么的。 岗位编剧,试用期2个月,工资4k。朝九晚六,双休,午休12:00-13:30。问了,据说基本不加班(只要不是日常加班的公司,加多加少都这么说),加班没有加班费和调休。老板人感觉还行,问了一些视频方面的专业问题,也不难,做过项目的就知道。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:导演/编导 - 浙江
过程较为轻松,主要问一些比较常规的问题
先是填写面试表格以及做性格测试。当时面试的HR还迟到了,中途因为忘拿手机也出去了一趟,不过态度不错,道歉了好几遍。主要问学校的经历,看了作品然后问了一些对纪录片的看法。强调了一下他们公司的理念以及和目前很火的短视频市场的区别。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:视频记者 - 北京
面试就是一个不断挑肥拣瘦的过程,能通过就是运气
面试前对所要面试的单位进行一些了解,在面试的时候会有帮助的。先是三个领导从工作经验、薪资待遇、发展规划提了些问题,后来给了一张卷子,关于本专业的问题,在半小时内做完,因为提前了解了该单位一些信息,自我感觉答得还算满意。一星期后,通知我去上班。
面试了职位:导演/编导 - 上海
打准职位核心能力,offer轻松通过。
面试分两轮,一是人事,二是制作人,主要说制作人,制作人会针对面试岗位提一些相关问题,主要考察面试者对岗位的了解、熟悉程度;再通过从面试者的回答中提出新问题,进一步了解面试者是否与该岗位匹配。面试者在回答制作人的问题中,主要展现自己对岗位的了解、将过往经历与该岗位联系,并可适当发表自己对岗位或行业未来发展方向的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:谈谈你最喜欢的一个短视频博主,以及分析他的人设。
八宝辣酱
导演/编导面试不好,共6轮面试
面试官迟到,第一印象很不OK!整体压抑感特别强,紧张发挥不太行。简单自我介绍后,主管类的问了一个创意方案,之前一直做美妆护肤,所以对一些其他快消不熟悉。然后又要问什么做视频的方案,OK,到这一步,我都觉得很正常,自己确实没有发挥好。然后就是一大啪啦问题,一整个压力测试。结果我都还没了解一些他们需要的东西,就走了。面试要求别人会造火箭,但只需要卖白菜的能力!回归到他们品牌方自己做的帐号,呵呵,个位数点赞,质感也很糟糕,对,就是我一个乙方的人来审核,都觉得大No特No的质量。虽然之前的工作经历确实不太合适甲方,但好歹知道什么是好是坏,好歹确实能给公司带来实际利益。一个编导岗位,能不能别盯着什么创意,你们的创意也很不咋样,知道么!然后就是一整个没品牌方的素质,给人感觉很不好,想去的小伙伴,开溜吧
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
一轮面试。
一轮面试。感觉人事小姐姐对职位的职责需求了解度还是很高的,会给一点简单的介绍。比较看中交流能力,因为后续需要和高校的老师教授对接什么的,不能太弱势,对摄影器材的了解有一定要求,别的都没啥,还是挺好进的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:编导
面试官很nice,很有经验。
一般会有两次到三次面试,第一次开始会先让你填写个表格,然后HR会先跟你系统的聊一聊,都是一些很常规的面试问题,比如为什么从上家公司辞职,觉得这家公司那里吸引你啦什么的。之后她会简单的透过问题了解到你的一些情况后去找部门领导跟你细谈。总体下来感觉还是蛮常规的。
Q:你对于公司有什么样的了解?熟悉你在该职位需要做哪些工作吗?
房产频道
查看更多导演/编导的内容