最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:导演/编导 - 广州
两三轮的面试 面试也不难 so easy
先与人力资源部的同事会面、面试,这轮通过之后,再与部门领导面试。问题都不难的,基本上除了看你个人的技能,也会查看你的人品、三观等。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
房产频道

学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
外太空收纳盒活动策划
面试了职位:编辑 - 广州
面试:影行天下编辑面试一般,共1轮面试
公司内部复杂,面试画大饼,入职后跟面试区别大,每月都有死鬼高的kpi,薪资更恶心,总之建议不靠谱,别来。加班强度很强。
2023-07-15 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
海王星碎纸机法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
首先是一些简单那得笔试题目,跟语文、数学相关,应该是考察基本的反应能力。然后就是一些常规的面试问题,用几个形容词形容自己,你想要参与的板块,你更能胜任的版块。然后就是几个情景模拟,整个面试大概半小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,比较简单。
2023-05-30 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
公司在酒店里面,不大,主管面的,过程还好,然后二面人事面,聊到工资待遇,一直问前公司的待遇和工作内容,想压工资,表现太明显了,后面还有老板二面,感觉没戏
2023-07-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
投递简历后HR在招聘平台上问了几个问题,然后约了线下面试,公司环境还不错,前台没有空调比较闷热。是一位初级HR来面试,问的问题比较基础,没有聊得太深入便结束了提问,说初面通过的话会再联系二次复试。感觉要么是拿来给HR当面试练手的,要么是非常不尊重应聘者,约过来就随便打发了,不尊重面试者要付出的时间成本和交通成本,况且大致的情况简历上可以看到并且线上沟通时也没有问题,JD跟个人经历也很符合。总的来说体验感比较差。
2023-08-03 发布
鸳鸯谷长阳殿洗碗工
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南方电视新媒体有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果没机会。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-13 发布
太岁书院玩具配送员
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,最终不通过。
做了一张卷子,没有相关经验的还是挺难的。
2023-10-25 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布