最近更新时间:2018-03-27 11:21:08
面试了职位:测试工程师
面试软件测试工程师职位

人力和技术一共4个人针对简历进行问答,中午面试的,人力吃完饭才开始。还有培训机构推荐的人过来参加,公司环境一般。

面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试比较容易,但是不知道为什么没过
开始是一个HR面,问下你的期望薪资这些。然后来了他们的测试组长面试,问的都是些项目经历啊撒的,没得什么很难的东西。但是估计是我工资想要高一点,变了下工资,结果人家也一直没发offer。不过后来听同事说,那个公司不怎么样,还好没去。
2轮面试:笔试、协作同事面试
浅谈面试题目的感受和体会
1.面试华图先做第一份面试题,包括测试基础知识、sql、编程。 2.第一份面试题做的不错的话,继续做第二份面试题,给你一个需求文档,写测试用例,接着又给一个视频,一些处理bug内部流程的视频。 总结:难度适中,体量大,需要会简单sql、简单编程; 面试官说项目紧的时候,加班到凌晨也是有可能的,加班与项目挂钩,功能测试为主。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百钱买百鸡问题。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
简历很早就投了
简历很早就投了,消息显示已读,但是没有回复,我就觉得应该没戏了,结果很久以后又给我发了面试通知。然后当天去了以后是在13楼,三坝这边,楼层比较低,光线也比较昏暗,感觉很压抑。到了以后让我写笔试题,有等价类用例设计,逻辑推理题,数据库,linux,给个接口怎么测,app测试思路是什么。然后我哼哧哼哧写完之后,前台说我可以走了,hr会联系我。 问题那天的这个时间段就我一个面试的。写面试题的地方坐了很多咨询,挺吵的,环境感觉有点脏。然后,这种面试流程真的完全不考虑面试者过来方便不方便,体验比较差。本来以为公司有一定规模了,应该还好,结果这副鬼样子。浪费生命!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处。这么有实力的公司还能开在这么偏僻的地方,坐公交都得好久,真的是应该的呀。面试官姿态好高啊,还说搬砖靠自己体力劳动,你能拿多少看你创收多少,转正4000你去给体力劳动者试试。给你干吗?体力劳动者怎么了这么看不起人。转正4000这么侮辱人的话,也就这么高尚的面试官可以说出来了。 不想在北京生活下去的,强烈建议去这家公司试试。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
测试工程师实习远程面试
因为是在不同的城市,所以是远程面试,面试官是一个部门的组长,可能是视频面试的原因,面试官全程低着头。刚开始,自我介绍,然后就是问一些关于项目实践的问题,但是因为我没准备,所以,回答的并不好,因此熟悉自己所做的项目很重要。 然后就是询问成绩排名,所学的课程,最后就是询问我的未来的工作规划,我面的是测试,然后我回答想往开发方向走,这回答就是作死的节奏,最后,就是问我有没有什么问题。面试比较水,全程不过15分钟,但是我凉了,各位加油!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 珠海
就hr面,最开始写了半个小时20道逻辑思维题
就hr面,最开始写了半个小时20道逻辑思维题,然后自我介绍,行业前景,为什么选择来珠海这边,以前工作经验,对佳米公司的了解,未来规划,还有居住地之类的,有什么想问的?有点紧张,自我介绍说的不好,其它还行吧。但是最后问到什么时候出结果,说是一两周,这里觉得没戏了。
该公司的软件测试面试过程
一,先去了填写基本信息; 二,有一套面试题,除了基本的测试知识点外,还有几个小的java编程题,以及一个数据库查询题,还有一个基本算法题,其他的基本写了,就java的算法题没有做,其中一个三角形的用例设计流程和设计方法用口头说的,面试官会问你相关的项目经验和职责以及对业务的理解等,然后就问一些测试方面的知识。最后问你想要了解的; 三,HR给你谈一些话,最后问期望薪资之类的以及。
Q:测试流程是怎么样的?
沈阳天骐科技有限公司
查看更多测试工程师的内容