最近更新时间:2018-03-19 15:02:37
面试了职位:活动策划
有能力,有作品就行。

直接和经理面试,交流对活动策划的经验与认识,简要交流一些职业规划的想法。能有一些代表作品还是很好的。

Q:你认为企划工作是干什么的?

面试了职位:关键客户经理 - 上海
HR很专业,语言基础很重要。
就面试而言,总体来说还是不错的,HR会针对你面试的岗位提出相关问题,只要做好准备应该没什么问题;另外,因为老板事外国人,所以需要转背英文面试,主要会针对你的简历提问,所以,可以相应做一些准备,人很nice。
Q:之前离职的原因?
马斯克在昆明做销售
面试了职位:活动策划 - 昆明
活动策划面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 我还没面就录取了上一个面试者,然后全都走了,把我晾在原地,结果才知道他们以为我没来然后主管一脸不耐烦的又下来重新走流程说我理论大于实践,说知道姜艾贴应该先问有什么功效才能开始做方案,我需要你教,合着我在前公司吃空响呗?你说巧不巧,我初拟的方案虽然不太准确但是正好猜到是生姜有关的养生产品,你们是不是以为你们的点子和产品很独特,产品趋势我学市场的分析不出来?文案执行海报策划案,线下店铺营销区域我全都初拟了,他不看策划案。我才说到之前公司主要是线下活动策划刚要展开,他把头扭到一边。这么不尊重人说的就是策划男主管
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
面试了职位:活动策划 - 深圳
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了,害有些面试者白跑一趟,就觉得不是很好。但是面试的地方超级高大上,自己喜欢漂亮的地方就算了。没想本来以为是在这里上班,可是上班的地方超级烂,心理落差非常大。这样弄一个好看的地方面试,却在别的地方上面根本就是忽悠我们。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 成都
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
面试了职位:活动策划 - 上海
面试一轮,应聘marcom specialist
面试一轮,应聘marcom specialist ,面试人员mkt head和line manager,都非常平易近人,很亲切,典型外企氛围。聊得很愉快,甚至一起讨论了行业内一些政策以及未来趋势,无奈工作经历和他们需要的人不那么match,不过还是一次很好的体验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划 - 广州
安排早上面试
安排早上面试,早上过来两个前台妹子在玩手机游戏,要填表,四页纸,从个人性格,家庭情况,工作背景全查一遍,有填表的工夫都能面试完了。还有都快2019年了,在广州的商务区还有这么一家要穿工装的科技公司,而且衣服真的很丑,对外不怕在客户和合作伙伴年前丢人吗?
面试了职位:活动策划 - 上海
投完大概第二天就电话约面试了,反馈很快。
投完大概第二天就电话约面试了,反馈很快。会在邮件里写明公司情况,职位要求等,也会温馨提醒带简历和水性笔。到了之后在前台沙发处填表格,写完后加上简历就和hr进小会议室面试了。会议室更像一对一的咨询室很小。内容主要包括:前段工作经历,离职原因,曾经遇到哪些挫折如何解决的,为什么投简历,介绍公司情况,会根据简历和表格问一些额外的问题,包括父母对外如何评价你,也会对你的回答问出额外的问题。 自己在听介绍的时候,多思考反问一些问题会增加好感。最后小小的讨论了一下薪资福利试用期的问题。结束的时候说大概三天会给回复,结果是当天下午就收到了来自二轮面试的邀请:二轮的构成是上机测试+电话模拟客户+部门经理的直接面试。目前二轮还未进行,等参加完再进行后续补充。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
圣爱中医馆