最近更新时间:2023-04-28 02:50:53
马斯克在昆明做销售
面试了职位:活动策划
活动策划面试不好,共3轮面试
#校招避坑指南
  • 我还没面就录取了上一个面试者,
  • 然后全都走了,把我晾在原地,结果才知道他们以为我没来
  • 然后主管一脸不耐烦的又下来重新走流程
  • 说我理论大于实践,说知道姜艾贴应该先问有什么功效才能开始做方案,我需要你教,合着我在前公司吃空响呗?
  • 你说巧不巧,我初拟的方案
  • 虽然不太准确
  • 但是正好猜到是生姜有关的养生产品,你们是不是以为你们的点子和产品很独特,产品趋势我学市场的分析不出来?文案执行海报策划案,线下店铺营销区域我全都初拟了,他不看策划案。我才说到之前公司主要是线下活动策划刚要展开,他把头扭到一边。这么不尊重人
  • 说的就是策划男主管
2023-04-28 发布

面试了职位:商业活动策划 - 北京
一个新兴的互联网招聘公司。
面试的地方找了半天,打电话给工作人员她解释的不太清楚,让我找了半天,结果电话里感觉她还有点不耐烦,进门之后登完记让我在门口等了10多分钟,才面试的,面试期间好像是因为公司最近有活动要办比较忙,面试的部门人员出去了两回给我撂那了,先是部门的人面试,后是HR面试,和部门的人聊的挺多的也问了我很多关于原来做得工作的问题,感觉是一家挺有发展的公司。
面试了职位:活动策划 - 广州
安排早上面试
安排早上面试,早上过来两个前台妹子在玩手机游戏,要填表,四页纸,从个人性格,家庭情况,工作背景全查一遍,有填表的工夫都能面试完了。还有都快2019年了,在广州的商务区还有这么一家要穿工装的科技公司,而且衣服真的很丑,对外不怕在客户和合作伙伴年前丢人吗?
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
杭州公司是今年刚成立的,看上去环境不错。进来先做了mbti性格测试,然后就是hr主管介绍了一下公司业务和招聘需求,后面根据面试岗位出笔试题。我面的是营销策划岗位,主要是写某电器产品在小红书平台的营销方案大纲,然后要对小红书的内容风格和营销方式有一定的了解。因为我看得比较少,也就没有通过。。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:活动策划 - 广州
公司环境一般般吧,一进门就觉得乱哄哄的。
1.公司环境一般般吧,一进门就觉得乱哄哄的,填满了各种物料,面试官说是因为刚做完活动。 2.面试沟通不到10分钟就完了,自我介绍后面试官简单问了一下对线下活动的看法(有没有关注哪些好玩的活动?分享一个)和手上的资源,然后介绍了一下接下来公司承办的活动和工作内容。 3.面试官很坦白的说约了好几个人来面试,也说3天内给回复,结果并没有。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:活动策划 - 杭州
活动策划面试一般,共3轮面试
面的是线下活动运营策划 这个岗位似乎一直在招聘,从4月开始就看见这个岗位了,4月有主动找hr打招呼,线上聊了两句就没下文了,6月hr又主动来找了。一面先是hr电话面试,了解之前大致的工作内容,觉得符合就推进到二面了。是和直系主管业务面,直系主管人还不错,问的问题也很专业,二面也顺利通过。接着就安排上与这个部门的负责人终面,当时是视频面试,hr和hrbp旁听,业务面,面试官问题都比较犀利,但也还顺利,最后到hrbp的环节,觉得hrbp的一些问题稍有些不尊重人未通过,中间询问过hr结果,hr说目前正在进行一周内面试的候选人比对,有无结果都会告知,但是hr并没有在约定时间告知结果,最后也是自己再次主动询问得知面试流程推进的很快,但是这个岗位似乎是长期在招人的,从4月到6月,包括面试完拿到结果后的两周,这个岗位依旧还挂在招聘软件上,所以不得不怀疑是否是真的在招人了,一个基础岗位需要招这么长时间吗?大家可以自行判断
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
面试了职位:关键客户经理 - 上海
HR很专业,语言基础很重要。
就面试而言,总体来说还是不错的,HR会针对你面试的岗位提出相关问题,只要做好准备应该没什么问题;另外,因为老板事外国人,所以需要转背英文面试,主要会针对你的简历提问,所以,可以相应做一些准备,人很nice。
Q:之前离职的原因?
面试了职位:市场企划专员 - 上海
接受实习生,应届毕业生也能工作实习。
两轮面试,一面时候部门领导不在,hr给面的,就简单看了简历问了些过去经历就让回去等消息。二面是部门经理,主要介绍公司和岗位情况,工资待遇等细节。两轮面试都比较轻松,没有特别刁钻的问题。对实习生主要考量工作稳定性,薪资要求,上下班距离等,对实习经历和学校没有特别严格的要求。
Q:就问了个人基础信息,和工作意向。
圣爱中医馆
查看更多活动策划的内容