最近更新时间:2023-08-10 21:33:53
面试了职位:活动策划
面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
  • 杭州公司是今年刚成立的,看上去环境不错。进来先做了mbti性格测试,
  • 然后就是hr主管
  • 介绍了一下公司业务和招聘需求,后面根据面试岗位出笔试题。我面的是营销策划岗位,
  • 主要是写某电器产品在小红书平台的营销方案大纲,
  • 然后要对小红书的内容风格和营销方式
  • 有一定的了解。
  • 因为我看得比较少,也就没有通过。。
2023-08-02 发布
coco
请问多久给反馈呀

斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:活动策划 - 上海
活动策划面试一般,共2轮面试
办公室位置有点难找,还要按一楼门铃,hr没有提前提醒办公空间开阔写完表等了很久,表里很直接问加班相关事宜女主管面很严肃要看最满意最骄傲的作品记得带好作品集讲出自己的逻辑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-08-14 发布
面试了职位:活动策划 - 广州
因为是朋友介绍和过去的。
因为是朋友介绍和过去的,直接就是部门总监跟我聊的,问了之前的工作经历,然后我就说了一下,然后说他们目前比较确缺人,这个岗位需要懂线下活动以及写方案。总监这关还比较好过,最后见的是他们副总裁,一个很干练的女人。面试我的时候也不太用心,别面试别聊手机,随便问了几个问题就完了。本来以为没什么戏了,结果过了几天让我去入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
jonie
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:活动策划。面试体验平平,难度尚可,告知没通过。
很久以前面过一次,现在因为分享才能继续看其他岗位所以写两句,面试难度不高,主管面试,但是有留作业让回去做个简单方案。最后因为入职了其他公司就没有再去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
面试了职位:商业活动策划 - 北京
一个新兴的互联网招聘公司。
面试的地方找了半天,打电话给工作人员她解释的不太清楚,让我找了半天,结果电话里感觉她还有点不耐烦,进门之后登完记让我在门口等了10多分钟,才面试的,面试期间好像是因为公司最近有活动要办比较忙,面试的部门人员出去了两回给我撂那了,先是部门的人面试,后是HR面试,和部门的人聊的挺多的也问了我很多关于原来做得工作的问题,感觉是一家挺有发展的公司。
面试了职位:市场企划专员 - 上海
接受实习生,应届毕业生也能工作实习。
两轮面试,一面时候部门领导不在,hr给面的,就简单看了简历问了些过去经历就让回去等消息。二面是部门经理,主要介绍公司和岗位情况,工资待遇等细节。两轮面试都比较轻松,没有特别刁钻的问题。对实习生主要考量工作稳定性,薪资要求,上下班距离等,对实习经历和学校没有特别严格的要求。
Q:就问了个人基础信息,和工作意向。
面试了职位:活动策划 - 深圳
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了,害有些面试者白跑一趟,就觉得不是很好。但是面试的地方超级高大上,自己喜欢漂亮的地方就算了。没想本来以为是在这里上班,可是上班的地方超级烂,心理落差非常大。这样弄一个好看的地方面试,却在别的地方上面根本就是忽悠我们。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海一簇文化传媒有限公司