最近更新时间:2018-03-17 00:19:39
面试了职位:桥梁检测工程师
在该公司面试桥梁检测工程师

重庆分公司才开过来没几年,在上海那边该公司桥梁检测水平还是很强的,重庆这边领导是上海那边过来的,会问一些专业问题,测试你是否真的会桥梁检测相关的知识,目前重庆公司这边出差比较多,未来发展不清楚,据说总公司看中这边的市场。待遇的话,如果有机会当上项目负责人,同行业应该不错。

Q:桥梁检测方案编制?试验荷载如何计算?

面试了职位:其他职位 - 上海
校招面试的
校招面试的,先是参加宣讲会,宣讲会结束后当场笔试,认认真真地答题都会有面试机会。第二天早上群面,十几个人讨论两个案例,然后推选一个人做出总结,这个过程只要你认真参与,就能进第二轮HR面。当天下午就参加了HR面,二对一,一男一女面试官很亲切,就着简历上的问题问,没有问专业问题。过了两周后就电话面试,再过两周后就接到面试通过的通知。 总结一句,只要你认真积极参与,被淘汰的几率就很低。有什么疑问的可以在评论区留言,一定回复~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:电气 - 廊坊
我是管道局校招
我是管道局校招,3个hr,开始让做自我介绍,问了下家庭住址,希望工作的地点等方面,介绍一下家庭的情况,然后说如果可以过几天会打电话通知,还要去报名参加中石油统一考试。等笔试通过后,过了几天让我二面,去了以后看你还有啥想要了解的,然后有一个英语口试面试,然后就签了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工业设计 - 长沙
地方不错,面试很和谐,所以总觉得哪里不对
这个单位没有来开招聘会,我是网投的简历,投了大概20天后,通知我去长沙面试。上午在一个办公室,来了不少领导、部门负责人,然后大家坐在一起,先是放了长沙院的宣传片,然后再简单介绍了一下这个单位,完事就让我们9个人,一个一个谈谈为什么来这个单位,谈谈想法之类的,之后大家有什么问题就提,领导负责解答,整个氛围还是挺轻松的。 面试(或者叫交流)结束后,有一个笔试,类似于行测。中午食堂吃的饭,伙食很不错。 下午两点好像是人力资源部部长会进行一对一的面谈,主要就是问问基本情况、入职意愿之类的,不怎么涉及专业知识。结束后说领导开会讨论一周左右出结果。面试的9个人里面还有两个实习生,就这种和谐的场面来看,估计面试就是走个形式(当然不能表现得太差),领导心里自然有数。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据收集 - 深圳
初面是个小姐姐
初面是个小姐姐,态度不是很好,问的问题很刁钻。首先照例自我介绍,然后根据简历来问问题。公司做的东西我确实是蛮感兴趣的,但问题真的是有时候让人差点答不上来那种,并且在问到有没有相关培训的时候还感受到她冷笑了一下。面完就知道肯定不过了。
面试了职位:财务岗 - 广州
反馈攒人品
反馈攒人品。第一轮抽题演讲+自我介绍共两分钟,然后hr简单提问。 第二轮两个部门经理一个hr,根据简历提问,会问几个专业问题,部门经理人很好,答不上来的还会解释。 第三轮终面是总裁面,一对一有点压力。不需要说经历什么的,直接说结果展现自己的优势。还问了短板和短期职业规划,兴趣爱好。
面试了职位:安全环保专员 - 武汉
安全环保专员面试经验
面试官挺好的,还有漂亮的HR小姐姐,不会问专业问题,首先进去作一下自我介绍,然后面试官们会通过你简历上面写的东西来进行一些提问,然后就是一些人资常用问题,比如:你最骄傲的一件事,最让你感到挫败的一件事等等。最后还有一个口语的面试,一般是自我介绍,少数人不一样,会问一些专业词汇。
上海同丰工程咨询有限公司
查看更多桥梁检测工程师的内容