最近更新时间:2018-03-17 04:47:37
面试了职位:买手
公司一般创业公司规模不大

人事和主要领导面试,人事的流程比较少主要和有关负责人xiang tang,但是公司规模很小,比较不正规,而且需要大小周,有一周要上六天班,公司所在地比较偏附近没有什么繁华的商业街下班时间挺晚的。

面试了职位:工艺工程师 - 佛山
工作比较稳定,但发展前景不看好。
是HR进行一些简单的提问,然后就会转给部门主管进行面试,只要端正自己的态度就可以了,不会问太专业的问题都是聊家常比较多。如果OK的话,HR会在2~3天左右联络你去最终的面试,这时候是总经理和人事部的部长可能会一些比较专业的,但是也是态度端正就基本可以了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:审计专员 - 北京
KPMG秋招面试过程分享
先是小组面试,大家一起讨论一个英文案例,不需要presentation,小组面试结束后是经理一对一面试,经理面试就是根据简历提问,问的都是自己的相关经历,最后经理会让提问一个自己感兴趣的问题,然后就结束了,回去等通知,经理面试通过了就可以参加par面,par面和经理面试很像,面我的par非常和蔼,全程没有用英文,问的问题也基本上是由简历内容延伸的,最后也会给机会提问,面完后等通知就行。
面试了职位:综合管理 - 杭州
写个面经攒人品
写个面经攒人品!面试是最后一天,人不多,应该外包给智联招聘了,一面原本的无领导小组讨论由于只有两个人所以改成类似辩论,二面就是普通的单面,三个面试官,针对简历提问较多,过程感觉不是很难,但招收的人貌似极少,估计没戏。
面试了职位:信息审核员 - 无锡
快手审核员面试直通车
投递简历后hr会电话通知,约好时间去园区面试,A3二楼,填个简单的表格后,hr会和你谈一下工作内容,也会稍微问一下工作经历,告知工作环境,工作内容,工资问题,然后基本就问一下有意向没,有的话确定时间来培训就可以了。 培训后有个考试,一般都会过,也有培训天天神游,肯定过不了的,别的也没啥了。
面试了职位:高级项目经理 - 北京
多轮面试,跨度拉的很长,感觉很不好
整个过程经历了5轮面试,耗时一个多月,有种被忽悠的感觉。 第一轮:2个在线测评,类似性格方面的; 第二轮:部门一个总监面试,感觉还可以,人也不错; 第三轮:又是2个在线测评,其中一个有点难度,类似公务员考试的题型;从这轮开始有点烦了,觉得汉能有哗众取宠的嫌疑,给人很虚的感觉,但还是硬着头皮继续。 第四、五轮:这两轮是同一天进行的,部门大领导+HRVP,足足消耗了一个下午的时间,面试过程只有一个小时,但等待时间有4个小时,非常不尊重别人的时间。部门大领导除了没有守时人还不错,HRVP不仅不守时,而且没有一点歉意,问问题也咄咄逼人,很装的样子。第四轮通过后就让提供工资流水,但根本不考虑应聘者对薪资的期望,最后给出的薪酬还不如目前工作的薪资,与他们在招聘网站上给出的薪资范围完全不符,真想爆粗口了,耽误别人的时间。 过了几天又让我参加所谓的智享会,说是进行更高一个职位的面试,但智享会需要凑够人数,这期间让我等了20多天。于是果断拒了,不想再把精力浪费在这样的公司上。本人工作10年以上,期间也换了几个公司,汉能是给人感觉最虚的一个,从面试的时候感觉就不好,进去后能好才怪了,离职率那么高是有道理的。 最后总结一下:汉能是看上去很美,提供的薪酬真的对不起他这么多轮面试的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户管理 - 郑州
我应聘的大客户管理岗
我应聘的大客户管理岗,表填好后才知道这个岗位是竞争最激烈的 校园宣讲会上有一个简单的初面,每人问她一个问题,当时好像5个人应聘吧,初面都过了。13号去郑州复试,通知的时间是1点半,最好穿正装。去了以后还有其他人,一共7个人应聘这个岗位,大家在阅览室里等到两点多才有负责人来。然后分两次去面试,第一组4个人面试完就快4点了!!!!我们第二组3个人,面试完快5点了… 想稍微吐槽一下,就不能分两个时间通知吗?坐那儿等着好冷的…面试内容大概是每人先做一个自我介绍,然后两个面试官围绕你的专业,实习经历,校园经历之类的提问。面试官说这个岗位代表企业形象,所以要求很高,不仅要善于沟通表达,头脑灵活,抗压性好,还要有数据处理能力巴拉巴…7个人里我知道的3个人都没收到终面通知…不知道是哪位通过了
面试了职位:TSSR 现场技术服务 - 广州
面试其实是走过场,大部分都是靠关系
基本上都是走过场,主要还是看关系过不过硬,一般要是能推荐到去面试的基本都能通过。 我面试的时候一次招收的人较多,因此分组进行了,然后在单独面试,其中有一段时间要求英文沟通和交流,不过不会也没多大关系,主要看后台硬不硬就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单
好买衣网/试衣间科技