最近更新时间:2019-10-15 19:05:11
面试了职位:销售助理
如果你想今后从事这个行业 那么值得一试

简单的店长面试 问了很多关于今后人生规划的问题 薪资期待问题 可上班时间问题 最后送到门口 也是相当亲切了

Q:你为什么选择这份职业
外太空衣架媒介总监
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 广州
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。 第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
Q:第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
能吃苦,能通宵,不怕苦累
作为一个兼职的面试,其实很简单,每小时19元,节假日76元一小时。就是做简单的自我介绍。因为做的事服务业,所以会很累,下班也会很晚。 HM很重成本控制,所以你要能接受下班23以后,甚至通宵。然后,就是能够吃苦,学校的门禁你要自己解决。然后谈一谈自己对HM的看法就是了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
面试感觉挺好看,不会很难,毕竟也不好招人。
面试分三轮,第一轮电话面试,过了通知你来店铺面试。 第二轮群面,首先自我介绍对公司文化了解之了类,然后分小组情景模拟,只要表现礼貌灵活就行。 第三轮个面,聊聊简历的那些东西呗,一般第二轮进了个面问题不大。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
店长一对一面试,通过后有一小时试工
我那家的店长女士比较严肃,面试时间差不多十五分钟左右。微信官网投稿的简历,店长根据简历问了几个基本的问题,然后问一些品牌和入职以后的问题。比如:为什么选择HM?如果有顾客和员工发生争执会如何处理?平时能上班的时间?很辛苦很累也不怕吗?伙伴遇到问题怎么办?差不多结束后就被拉去试衣间站了一小时试用再走的。 过了一两天左右manager就打电话给我,告诉我通过录取了让我来签合同。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
喜欢快时尚的小朋友注意啦HM兼职一年分享面试经验
先问一些常规化问题,然后集体实操。折叠衣服、顾客有突发情况你会如何处理,两两表演。整体面试比较简单,只要你喜欢服装应该没问题。HM希望员工的性格较外向,擅长与人打交道。
Q:如果加班到十二点你可以接受吗
面试了职位:销售专员 - 上海
经验才是王道,新手要多面试。
一面还是蛮简单的,还是主要的基本问题,问题是在二面,因为是大区经理,角度和问题的分析都会变的不一样(或者说是更销售专业),由于自己是新手,在回答方面还是比较表浅,没真正想清楚对方要获取和认可的信息,最终自己都感觉回答比较失败,结果正如自己所料,没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
H&M