最近更新时间:2018-03-15 22:18:39
面试了职位:网络推广
主要提问信息流方面问题

1.自我介绍;2.技术问题解答;3.SEM信息流方面的技术问题,理解多少。

面试了职位:网络推广 - 北京
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看,实看人不像照片,不过人还是挺好的。面试头条系的负责人,感觉很奇怪,到底是她不懂头条的理论知识还是我啊!问她,她也不知道,对的回答她也不和我说,真是奇怪。让我感觉不舒服,那我自然也让她感觉不舒服了。还问我朋友怎么对我怎么评价的,我还想问她朋友怎么对她评价的呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 杭州
南京小码王。
南京小码王,面试的时候聊的挺好的,也说确定入职时间通知我。然后回去加了人事微信,也说和主管商量好通知我。我等了一天问人事,又说主管出差了要等下周三,我到下周三在问微信不回了。我就想说这不搞笑吗?说句实话给个准话能怎样呢?推来推去的,挺没意思的。出差的借口真不错呵呵。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试官中途接两次电话的确实不多见
不吹不黑,真实感受。前台小姐姐人挺好的,进去就给填资料和一份笔试(估计每个应聘者都是这套笔试题吧),偏word excel操作和逻辑思维题,接着是面试,中途接了两次电话,可能有几个亿的生意吧,所以自行考量吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
在boss上聊了很多,说见面吧,约了时间去了以后就问了问工作经验说等复试通知,我说今天不方便见主管是吗,态度特别冷淡就不说话了,你让我来了就问了几句话?boss上不都讲清楚了吗,我觉得面试是双方互相选择的过程,麻烦这些人以后学会尊重人。
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试官超级敷衍,态度超级差。
面试的站外推广的职位。是当天约的线上面试,把简历发过去之后,就打电话过来约线上面试的时间,电话里听起来还挺主动的,然后后来面试的时候,是一个中年男人,反正从面试开始给人的感觉就是超级不耐烦,问了一堆与工作无关的事情,比如家里都有什么人,让你说对你人生影响最大的人是谁,主要影响了什么事情举例说明,反正一大堆人生经历的事,我寻思我的生活经历和你有关系吗? 不想面试,觉得不适合的话就早点结束啊,浪费你时间也浪费我时间,HR不耐烦地丢出一个又一个问题,我还得耐心回答说真的,建议这个公司的HR,不想面试的话,就早点结束了,别问那些没有意义无关工作的问题了,浪费时间也挺没有意思。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 六安
HR打电话过来,直接要求过去公司面试
HR打电话过来,直接要求过去公司面试,考虑到距离有点远,我问是否可以先电面,女HR说要见面,语气并不是很友善。面试2轮,一面女HR,全程无笑,有点架子,问的问题也就是以往的工作经历,为什么要离职,大概的个人情况。 二面是经理,说话非常低调温柔,主要是问工作细节,对于技术的把握程度,如果新接手一个账户,该怎么处理等。注重岗位技术实操。主要做招商加盟,聊了有一个小时,后来让等消息,无下文。再后来我主动联系,说找到更合适的人了,诚恳的请问她,我有哪方面不合适,不回复。感觉这个公司没有诚意。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试岗位出错
我用了一个半小时车程过去,面试时面试官告诉我的经验不合适这个岗位,而且也没招这个岗位的人,这不是开玩笑吗?浪费大家的时间,不招就早出声嘛,而且面试官得知后也没什么表情,随便说了句可能是HR没更新信息吧,这是上年的岗位。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
渠道网络