最近更新时间:2019-03-20 19:10:06
面试了职位:网络推广
HR打电话过来,直接要求过去公司面试

HR打电话过来,直接要求过去公司面试,考虑到距离有点远,我问是否可以先电面,女HR说要见面,语气并不是很友善。面试2轮,一面女HR,全程无笑,有点架子,问的问题也就是以往的工作经历,为什么要离职,大概的个人情况。 二面是经理,说话非常低调温柔,主要是问工作细节,对于技术的把握程度,如果新接手一个账户,该怎么处理等。注重岗位技术实操。主要做招商加盟,聊了有一个小时,后来让等消息,无下文。再后来我主动联系,说找到更合适的人了,诚恳的请问她,我有哪方面不合适,不回复。感觉这个公司没有诚意。

西湖长阳殿物业租赁销售
楼主的分享很有意义
蔷晴楼资料架品牌公关
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
月球电话机资料员
面试结果大概多久能通知
校长不冷
我也去面试了,不知道是不是一个hr
温跃宇
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
太岁书院装订机修图师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
李宝泉
谢楼主,受用受用
西魔之境咖啡机经纪人
楼主知道这次招了多少人嘛?
太阳系雨伞招聘专员
方便透露下面试时问了几个问题吗?
凤栖坞圆规艺人助理
对我很有用,感谢

面试了职位:网络推广 - 昆明
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。后来说老板来面试下薪资还能谈谈,约的第二天九点去面试,等到9点20老板都没来,直接不面了,一点时间观念都没有。后来再打电话也不去了,没时间观念的公司,我觉得是没啥发展的。老板的态度已经可以决定公司的趋势。是好是坏,态度决定。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络推广 - 广州
面试官中途接两次电话的确实不多见
不吹不黑,真实感受。前台小姐姐人挺好的,进去就给填资料和一份笔试(估计每个应聘者都是这套笔试题吧),偏word excel操作和逻辑思维题,接着是面试,中途接了两次电话,可能有几个亿的生意吧,所以自行考量吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 北京
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看,实看人不像照片,不过人还是挺好的。面试头条系的负责人,感觉很奇怪,到底是她不懂头条的理论知识还是我啊!问她,她也不知道,对的回答她也不和我说,真是奇怪。让我感觉不舒服,那我自然也让她感觉不舒服了。还问我朋友怎么对我怎么评价的,我还想问她朋友怎么对她评价的呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试不好,共3轮面试
地点:在天安科技园,交通不方便,只有公交车能进来,不靠近地铁。环境还算可以,毕竟是科技园,比较安静,距离万博商圈有点距离。面试:因为早就想跳槽,关注boss很久,发现这家公司长年招人,一个岗位的招聘信息挂好几年。有些面经说是刷人头刷简历,我的另一个看法可能是人员流动性大。面的运营推广,首先hr会简单介绍公司情况,很有礼貌。这个体验感挺好,没什么好吐槽的。真正让人受不了的是负责人面试那part,问有没有房和车,有车的话开的哪个品牌的车。怎么了?我个人家庭情况跟贵公司招聘有什么关系吗?问这些问题真的让人反感至极。待遇:单休,推崇狼性文化,意思就是让你多加班。扛得住这种文化的小伙伴可以考虑下😜ོ
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-14 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
Q:1、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫任务的时候,你是如何来确保这个任务成功的?你具体做了什么?
面试了职位:网络推广 - 深圳
不知道通过没有,但是面试经历很美好
20180820面试时间订在今天下午2:30,我提前一个小时就到了,打印好简历,在楼下等,平复心情。因为华为午休2点结束,我是在2:20给接头人打了电话,来的是一位小哥哥,超级nice,然后领我上楼了。 面试地点是在一个会议室,先让我进去等,然后还倒了三杯水过来(超级暖心,面试很少有人给我倒水),接下来进来两位男面试官,开始让我做自我介绍,然后就工作经历让我回答了一些问题,最后问题有没有问题,我就问团队目前是怎么样?具体工作内容?整个面试过程进行了50分钟,面试官非常的和蔼,过程感觉很好,就是不知到面试结果如何?(捂脸~)后面面试结束了,那位小哥哥还把我送到了一楼,感谢,接下来期待结果。
安徽省渠道网络技术开发有限公司
查看更多网络推广的内容