最近更新时间:2019-05-03 11:05:17
面试了职位:Java
亚鸿世纪武汉研发中心面试。

一去做一套卷子,然后面试官打分,根据做卷子的情况询问一些问题,前端,jquery,ssm框架,oracle数据库相关知识。

Q:前端用到什么技术。
太阳系雨伞招聘专员
楼主哪个地区的呀
大草原支票打印机原画师
面试结果大概多久能通知
小星星
武汉分公司感觉咋样,加班多不?待遇咋样?
东神大陆净水器活动运营
我朋友是前员工,说还可以
外太空衣架媒介总监
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:Java - 苏州
不仅需要智商, 更需要情商。
面试分位笔试(机试)和面试,笔试有难度,不过经常做项目的应该没什么大问题,只是更多的需要面向对象的思维。技术面试的面试官很腼腆,问的问题也很实际,是他们公司用的技术,如果你也用或者知道会多聊一会,但是不会为难你。        第二位面试官后面了解到是一位项目经理,怎么说呢,很有派。虽然是项目经理,但是问的问题跟技术一点关系都没,都是些你为何离职,如何看待你当时的领导的。这也是为何我的标题是不仅需要智商,更需要情商。反正我和第二位聊的很愉快,可能因此错过了入职机会吧。        不过公司人事反馈还是很负责的,无论你通过未通过。人事给我的未通过的原因是:技术OK,情商不够,我还能说什么的呢。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 南京
裸辞之后的一次偶然南大先腾面试经历
之前的工作是裸辞的,然后偶然间得到南大先腾的面试机会。先是自我介绍,然后照着简历上的项目经验会问一下跟之前项目相关的,某个模块具体怎么实现的之类,我两年经验,也没问什么太深的原理性的东西,基本都是java面试宝典什么的里面会有的内容,java、spring之类的基础问题,所以基本上都能答一点,然后三四天吧,收到了offer。
面试了职位:Java - 深圳
高级java工程师面试
1、自我介绍。 2、描述系统部署架构——沟通了一下技术实现. 3、java基础问题,sql题目现场编写。 4、项目中遇到的一些问题,踩过的坑。 5、HR面——了解上家公司的情况、及薪资待遇等。 6、对应项目组的人面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:sql题:统计双色球每个数字出现的次数。
面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试没人管你,面试主要问项目。
面试比较随意,就是在办公地几个人围着我像看小动物似的尬聊.公司怎么说呢,氛围没那么紧张,国企可能都这样吧.我去的是分部,面试如果成功应该也会在这边工作,离市中心比较近,但是如果在五六环住的话就坑了,分部的工作环境很一般,就是在冀北电力公司跟甲方一起办公,分两拨人,而且这两拨人的办公环境天差地远啊,一组人在类似走廊(说的有点夸张,反正那个办公室很古怪,长长的就跟个走廊似的),一拨人在正常的那种隔间,同事之间的差距咋这么大。
面试了职位:java工程师 - 厦门
笔试+2轮面试,笔试都是基础题。
笔试都是基础题,会考察基础掌握得怎么样。面试先是软件部门经理或副经理面试,问技术、之前工作的项目、某些问题怎么解决、如何实现等,看掌握的情况来回来,答不出来也不会为难你。觉得可以的话,还有一轮总经理面试,问一些规划、目标类的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 厦门
厦门吉联面试经历分享
首先过去面试,会先让你做一份笔试题,笔试题难度一般,最后一题是写表关联的sql语句,没有编程题。有几道逻辑选择题,其他都是java基础题。做完笔试题,会过来给你面试,会根据你笔试的情况以及简历内容问你一些java基础问题,难度并不大。
北京亚鸿世纪通信技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容