最近更新时间:2017-09-12 16:13:56
面试了职位:猎头助理
面试过程感觉还好,比较轻松。

电话初聊之后约时间到公司面试,一面是个经理,就简单的聊了一下,比较轻松,二面是区总经理,谈了公司的一些相关问题。

面试了职位:招聘 - 成都
面试分两面,第一面一般都是人事,第二面都是部门负责人之类的
前台小姐姐很漂亮,进来之后她们还要给我倒水,当时面试的时候热的要死,还是感觉有点温暖的,人事面试的时候问题还好不会很刁钻,一般如果不是特别恼火都还是能过,我当时面试通过对岗位的确不是很感兴趣就没有去,总体感觉还好。
非常水的面试 专业素养很差
到了公司被要求填张求职申请表和一份性格测试 上交之后一个自称部门经理的人草草面谈 说是面试 就是一个口齿不清自称经理的人问一些问题 这个经理普通话还没我标准 似乎文化水平也欠佳 面试就在一群办公的人旁边的一间房
Q:做个自我介绍
面试了职位:招聘 - 北京
戴姆勒2017HR面试。
首先是群面自我介绍 可以保证多少实习期 电话面试北京戴姆勒大厦一.电话面试:基本上问一些网申时问的问题,比如why daimler?你的职业规划?你对CAReer 这个项目的了解。以及毕业时间可以入职时间等。第二天接到FEEDBACK说做的还不错,准备帮我安排第二次ONLINE SITE。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有没有遇到过需要在短期内快速学习一项技能来解决问题的 你是如何解决的?
面试了职位:招聘 - 上海
希望从事猎头的亲们。
公司是在一栋大厦里,工作环境还可以,但是不包餐的,需要自己点外卖或者其他途径。 面试时提交了一份简历,还填写了一份公司自己的简历。面试官刚好在培训一名员工,我就等了一会儿,面试过程也是比较愉快的,随意聊聊天。工作会有加班的情况,如果没有完成工作任务的话,属于业务岗,有基本工资加业绩。
面试了职位:文员 - 日照
自然大方的表现会为你加分。
面试的时候一面是集团领导组成的面试,会根据你个人的情况一一盘问,主要还是看你的沟通表达能力。然后看你个人成绩提问。后来集体面试做了一下自我介绍。感觉没什么特别需要注意的,冷静自然一些,表达流畅就可以。
凤岭阜电脑微博运营
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-02 发布
​面试时候要你填写一个连接
面试时候要你填写一个连接,里面是很详细的个人信息,还要学信网,学位证书截图各种复印件,我问这不是入职才需要办理吗,他们说是帮我安排复试,后来就一直让我等,我打电话过去然后告诉我没通过? 越想越可怕,不知道要那么完全的信息干嘛,看完那些网评,心里更慌了,诶。
2轮面试:填信息表、电话面试
上海埃摩森猎头