最近更新时间:2017-09-13 17:12:39
面试了职位:用户运营
面试运营实习生。

面试官是大头目,年轻有型,语速快 ,逻辑清,就简历提了很多问题。节奏快,面完感觉要gg,没想到最后过了。 可能因为经历丰富。

面试了职位:用户运营 - 北京
两轮面试(含线上面试)
两轮面试(含线上面试) HR都还挺随和的 互动性较强 会给予肯定在你回答问题的时候初试复试都好像是HR 因为本来就没有针对主要学科设的岗位 其实回答问题的自我感觉都很一般甚至说不好 但是通过和HR聊的过程中感觉还是有戏 因为涉及到对薪资的想法/入职时间等等 "初试": 自我介绍后,一点简历问题都没问 HR问了对岗位的理解 HR也对岗位做了解释 了解到主要还是做班主任辅导老师这样的形式 如果入职后会定专门的学科做运营 还问了一些与简历相关的问题 也问了对工作时间的看法(你们懂得在线教育 工作时间灵活=工作时间不稳定有可能加班 具体不好说 得有机会进到里面再来分享) 然后问了二面的时间就这样差不多结束了 "复试": 自我介绍后 HR主要是围绕岗位来提问 一是对岗位的了解 二是情境假设 当接触到体验课学生怎样可以让他们舍得花比体验课高那么多的价钱的正价长期课程 还问到了为什么选择在线教育 真得我准备过 这个问题 可是还是回答的和shi一样 反正吹吹行业好 自身的优势匹配这个行业也可以了 不过最后也问了这个岗位的难处 也能想到体验课并不能吸引多少活跃的客户 续报是唯一的价值体现 肯定是需要很努力的吧 真是too young too naive 不过憧憬还是要有的~ 如果有内部人或者懂行人能点一下这个工作的情况就更好了 发展前景如何
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
无疾而终的面试
HR助理问了一堆大而无当的问题,包括介绍自己的专业(冷门专业)和高考失利的原因,可能自己太过关注招聘信息上对知识结构的要求,自己介绍所学专业的发端、知识领域以及方法论的内容,甚至提及到自己高中阶段的抑郁症经历。结果再助理反馈至HR主管后,直接告知自己回家等通知(也就是被pass了),感觉正式的面试还没有开始就结束了,甚至怀疑经过助理的脑数据处理,最后得出的结论是应聘者心理不健全。 既然已经把人约来了,为何就凭主观的、浮皮潦草的谈话就给pass掉,虽然招聘的时间成本很高,但是不是也可以尊重一下应聘者,而不只是言语上的假客套。
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:用户运营 - 北京
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。公司还挺大的,面试就一轮,关于用户运营的岗位,给我简单说了说,一天的工资是固定的多做任务就得到相应的奖励,听着跟做业务似的。不过最让我觉得不想来的原因是竟然要自己背电脑,公司不给实习生配个电脑?真奇怪,思考再三虽然通过了也没来上班。
以太运营实习生面试
面试方式:视频面试,因为在外地,不方便去北京,HR小姐姐很能理解,接受了视频面试的要求。 面试问题: 1.简单介绍自己。                   2.你对运营的理解。                   3.根据简历上的经历问问题,深挖。                   4.你觉得自己做的最成功的一件事是?                   5.你的优缺点?
Q:你觉得自己做的最成功的一件事是?
面试了职位:用户运营(实习) - 成都
薄荷阅读用户运营实习生面经
这个公司运营的大不部分员工由实习生组成,所以实习生需求量很大,尤其是寒暑假过后,由于大量学生返校,所以对人员需求量很大。 采取的视频面试,面试前还是后,有些记不清了,做了笔试题,笔试时间比较宽松,题型为英语句子分析、英语名著推荐还有关于运营的一些题目,可以上网查阅,但一般在网上找不到直接的答案,需要加上自己的理解和体会。 面试氛围比较轻松,就是聊天,自我介绍必不可少,然后就是根据你的简历问一些问题,然后问一些有关运营实际情景的题,不是很难,主要考察性格和处事方式。
Q:1.介绍一下自己; 2.对公司的了解; 3.为什么选择这个岗位。
面试了职位:用户运营 - 北京
头条号用户运营实习面试。
因为之前有同学已经在此实习了,所以问了一些问题,因为之前没有了解过运营,也是恶补了相关知识。电话面试的,相对面对面要容易一些。一共3面,前2面是运营组的人面,基本前两面就能够确定要不要你了,第三面是hr面,比较少刷人吧。先问了下自我介绍,然后根据自我介绍挑几个点问。然后是根据简历问,再问你是否了解“头条号”(最好说实话吧,不然圆不回来)、你理解的用户运营是什么,都是比较常规的问题,基本就这样吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
以太创服